無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,751件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
昭和臭
絵が昭和に見えます。
本当にそんな病気あるのか?なんて疑問持ちながら
ありきたりな設定もあいまって
無料のうちはなんとなく読んでます。by ベア温泉- 0
タイトルに反して、エロいシーンはあまりない先生と生徒の純愛。
トラウマの原因にはイラつきましたが、久しぶりに純粋な気持ちで読めました、by lapin55- 0
むずかしいな
頭では高校生ってわかったいるから、とまどう。絵は上手いし、大人っぽく表現させてるから感情は入りやすいかな
by 山吹さくら- 0
タイトルからして
かなりはげしいものを期待して?ましたが
18禁になるようなシーンは出てきません
先生と生徒の純愛?by 匿名希望(仮)さん- 0
悩めるもの同士
男女それぞれ抱えるトラウマからの病みを、お互いが癒しあっています。つらいときに、やさしく親切にされたら、惹かれ合うかもしれません。現実だと、未成年の生徒と関係を持つ教師となると大変ですが。フィクションなので、年齢を超えて愛し合うこともあってもいいかなと。相手が傷ついていることをいつも気にかけて行動しているのがいいですね。
by かのまき- 0
盛り過ぎ
生徒と教師の関係+セッ久依存症+男性恐怖症 てんこ盛りですW作者さんの盛りたい欲がすごいです。
ストーリーがごちゃごちゃに感じましたね。60p使うならほかの読みます。by にるにぃ- 0
これから面白くなりそう
心に傷をもった保健室の先生と⚪︎⚪︎依存症の男子高校生が、お互いを労わりあい回復して行く話。ずっと不安な雰囲気があり、ミステリーを読んでるみたい。
by ブーケカフェオレ- 0
無料で出てたので読み出しましだ。ハマりました。おもしろかったの一言てす。今は、たまに読み返してます。
by くまこっこ- 0
え?先生と生徒?
先生と生徒の純愛です。
先生にも柳原くんにも
それぞれ性的な病気があり
それを一緒に克服して行く物語。by ballerinato- 0
高校生
高校生が依存性なんてビックリ
担任の先生、保健室の先生の事が好きっぽい
生徒と三角関係になるんかなぁby ぴびちゃん- 0