悩み中
男性恐怖症と先生と依存症の生徒
絵はすっごく綺麗ですが、他の方のレビューを見ていると、展開が遅そうで引っ張ってる感もあり、購入検討中です。by 匿名希望-
これは突っ込みドコロ満載の面白い漫画 先生の口癖等いろいろありますがどうしてそうなった?と思う事も沢山あります
まだ無理分しか、読んでいませんが、今のところ。マンガだなーって感じデス。
もうちょっと、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
タイトルが気に入って読み始めたわけでもなく‼️
画がキレイ過ぎて、そこに惚れて読み始めましたが、内容がイマイチ‼️
画がキレイなだけに残念ですby 匿名希望-
かわいい
話はあまり濃くないですが、絵はきれいだと思います。そんなにエロくないので期待してる方はどうかな?柳原くんがかわいいです(笑)
先生と生徒の壁がありますが、その距離感の少しずつ縮まっていく感じがいいです。
柳原くんはとても可愛いです。by 匿名希望-
話の進みがいまいちだけど、今後先生と生徒がどう進展していくのか楽しみです。毎回毎回、保健室での繰り返しなので少し進展してほしいです。
お互いに傷を抱えてて、助け合ってひかれているけど、先生生徒という関係で問題が起きてしまう。人間対人間ならこんなに思い合ってる二人なら素敵と思うのに。
年の差萌え
現実ではあり得ないシチュエーションが良いですね!先生が年齢のわりには、大人っぽく描かれているので初めは違和感を感じましたが、時々見せる先生のおとめなところがまた良いです。時々あるデフォキャラでもストーリー描いて欲しい。
こうやって惹かれ合う恋愛もあるのかな…
先生と生徒ってゆう禁断の恋愛だけど
上手くいけばいいなあ
お互いの安心するところby 匿名希望-