ストーリー展開にちょっと無理があるかも…実生活で生徒と保健室の先生が恋に落ちるこは難しい気がするので、あまり引き込まれないです。
高校生っていう設定が個人的には厳しいところですが、年下好きには柳原くんのかわいさはキュンキュンしますね!先生も純粋なところが可愛いと思います!
by みどみどりんりん-
いけない事ってわかってるから
ストーリーの流れが少し遅い気がするんだけど、
先生と生徒だから、しちゃいけないって葛藤から進みが悪い。
でもこれでいいと思う。by 匿名希望-
ないかな
生徒が依存症で、保健医が対応しながら、お互いにトラウマを克服して行くのか…依存症が、学生でありえるのかな⁉️現実味がないかな。
微妙かな
内容も悪くはないんだけど、わざわざポイント使って続きを知りたいとは思わないマンガでした。まぁ、無料の時があれば読みたいけど。
by Tamaco622-
絵はいいが
絵はいいんだか、なんかはなしが、まどろこしくて、ながいかなあ、もうすこし、進展があればいいかとおもうかなあ
新しいタイプの設定で面白そうです。男性が怖い保健の先生と、○○○○依存性の高校生。どんな展開になるんだろう⁉️
依存症って 聞いたことあるけど 気持ちのコントロールが効かなくなるってのは 辛いですね。
それを たまたま受け止めてくれる人がいて柳原君は 救われた❔訳だけど 先生はどうなの❔
まだ途中なので 続きが気になります‼️by 中肉さん-
気づけばけっこう見ちゃってます
なんとも禁断な感じがドキドキ
今どきの病気?も組み込まれてて、ついつい読み勧めてしまいました。
ミステリアスな彼に惹き込まれるのは致し方ない(笑)ですby 匿名希望-
内容はともかく、絵がキレイなので見始めました。
学園ものにしてはなかなか濃い内容でドキドキする場面もあり面白かったです。by 匿名希望-