依存のお話
タイトルが依存というのがすごいですね。その名の通りの状況の高校生と保健室の先生との展開。高校生は先生を純粋に好きでいるのか、依存する相手として側にいるのか、そこがなかなか見えてこないので先が気になります。
う"~ん…読んでいてもドキドキがない。ってか!引き込まれない😵依存性同士の話みたいだけど…病気を理解した上でストーリーを作らないとと思いました。時々ちょっと違う様なと思う所があり先を読みたいなと思う感じにはなれませんでした。
うーん。
フルカラーで読みやすいしついついページが進んじゃいますが進むごとに内容が薄く感じてしまい飽きてしまいました。
心情が表現されていない
私の読解力が足りないのかもしれませんが、登場人物たちの心を読み取れません。ちゃんと表現されていないと思いました。なんでこんな態度なの?なんでこんなこと言うの?という展開ばかりです。もちろん一から十まで文字にする必要はありませんが、ある程度は説明してくれないとわかりません。全体的にぼんやりしていてよくわからない作品だと思いました。
また、一話一話が短い上に高いです。無料分10話まで読んで終わり、購入はあり得ません。by ゆん1122-
高校生で
依存症って…まぁ、タイガー・ウッズもそうだから世の中にはいるんだろうけど、高校生と養護教諭っていう設定が生々しいですね。しかも、フルカラーだから、余計生々しさが際立ちます。無料分だけでいいかな。
設定が強引な感じがしますし、展開もなんだかイライラ…理解できないです
マンガですから強引な設定でもありかと思いますが、私は購入はしないですねby 匿名希望-
色気のある相手役だと思ったら
ヒロインはちょっと地味だけど、相手役の男の子はちょっと色気のあるタイプだなと思って読んでみました。なんだか途中から設定に無理があったのかと気付いてしまって萎えました。
うーん。。
無料の分だけ読みましたが、設定がありえな過ぎて続きを読む気がしない。。
もう少しリアルを考えた方がいいと思う。by 匿名希望-
絵が綺麗ってレビューも多いけど、フルカラーで華やかなだけで上手くないと思う…
性依存とか男性恐怖症とか重めの設定を録に下調べもせずに軽く扱ってて、設定頼みで中身はない感じでした。by hlhl-
無料を読んだのですが、中身が薄い。。設定もなんだかよくわからない。話の進みも遅いから、だんだん飽きてしまいました。