先生と生徒
禁断の先生と生徒設定。タイトル見て最初からやりまくりなのかと思ったら意外とそうでもなく、健気?お互いの事を思いあってる感じ
主人公の色々な葛藤や悩みが伝わってきます。おはなしも少し複雑な人間関係もあってどうなって行くのか楽しみながら読んでます。
まだ途中までしか読んでませんが、けっこう面白いです。先生と生徒ものの恋愛が好きな人にはオススメです。
by コアラママ2-
タイトルは微妙ですが…
タイトルでちょっと引きましたが、そんなにエッチな描写がなくこのくらいが安心して読み進められますね。先生のトラウマ、可哀想です。一昔前の嫌なおっさん、いそうな感じです。
おもしろ
まだ序盤だけど、想像してた以上に面白い。タイトルからは想像できないミステリアスな部分もある気がする。
☆☆☆
皆何かしら悩みを抱えながら生きているのだと思わされました…何も抱えず楽に生きる事がどれだけ幸せな事か。。
先生が綺麗
こんな綺麗な先生とこころつながりたいなぁと。ありえないけど、展開にドキドキします。もっとエロくなれー
いや〜
先生と生徒、禁断の恋ですが、やりそうでやらない。まあ、お似合いだし、良いんじゃないですか。自分の息子なら嫌だけど。
まぁまぁです。 1話1話の展開がちょっと遅いのでイライラするけど 無料のうちは読もうかなぁと思います。
性癖
こうゆう人って、実際本当にいるんだろうなぁとは思う。軽く見られてしまうけど、本人にとったら辛くてしんどいんだろうな、と。