【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(184ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,752件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お互いに深いトラウマを持っている女教師と男の教え子、、、
お互いのトラウマを無くす方法として提案されたのは、アレだった⁉︎
初めは教え子の提案に戸惑う先生だったけど、少しずつ心も体も解き放たれて、、、by 匿名希望- 0
キレイ!
絵がキレイ!カラーだからだろうけど。ストーリーもお互いの治療のためにって、男女の関係に。保健の先生は皆の憧れ。男女とも萌える作品となってます!
こんなん羨ましすぎる。
高校生のイケメンで依存症って!
生徒に襲われるトラウマ持ちの美女ってのもいい!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです。ただ他の方も言っている通り設定が気になりました笑
男性恐怖症と依存症で、お互いの利害が一致するのかといったらなかなか難しいのかなーと。あくまでフィクションの世界なので有りだとは思いますが。
絵はとにかく綺麗なので他の作品も見てみたいです!by 匿名希望- 0
もどかしい展開がありますが、やはりドキドキします。何らかの要因があっても依存ってだけで気になります。これからの展開を楽しみにしています。
無題
先生かわいそすぎます。嫌なトラウマが、この後、変化していくのでしょうか。学校の保健室で!こんなことって、、、続きが気になります。。
カラー
カラーだからか、一つの作品自体、ページ数が、少ない・・・
1話がすぐおわる・・・
それに、単価が高いし。
内容は面白いのに、高いし、あっという間に終わるんじゃ、続きを買うのを迷う。by 匿名希望- 0
発情期
美人にありがちなパワハラ被害と性行依存の学生が周りの人間関係など含めぎこちなく、でも惹かれあっていく感じにじれったい感を持ちますが、つい続きを読んでしまう作品
絵が綺麗なので、読んでみようかと思ったのですが…う〜ん、設定が微妙です。セクハラされたトラウマを治すために、する…無理があります(・・;)
遅い
柳原くん、依存症のわらりにペース遅いぞ!広告で気になって購入した意味・・がっかり。絵は綺麗で好きです。ただ話数のわり短くて進まない。