高校教師と生徒の恋愛
に加えて依存症?
そんなありえない展開
教師は訳ありで、生徒の家庭環境も複雑
へんなストーリー展開
途中で読むの辞めたby 匿名希望-
高校生と関係を持つなんて、いくら過去に色々あったからといってドキドキしてしまいます。
でも高校生で依存症ってどうなの?
ちょっと設定にもビックリ。
とりあえず無料分は読んで続きはその後検討かな?by s-shiroko-
絵がきれい
絵がすっごくキレイで、男女とに美しい。タイトルのわりに、中身はエロすではない。少しずつ進んでいくストーリー展開
難しい
個人的には教員なので、こういった内容は拒絶なのですが、内容的には面白いと思う。依存症の問題を抱えた生徒に、ある意味愛情を注ぐ保健教師。今後の展開に期待する。
by ぼんたまけ-
柳原くんステキ
柳原くんが高校生のくせにセクシーでステキです。
堂々とおついあいするわけにはいかない二人ですが、お互いがお互いを必要としている感じがたまらなくよいです。by 匿名希望-
せっかく絵柄やテンポがいいのに
キャラの名前もわからず勝手に進んでってよくわからないのが勿体なかったですby 匿名希望-
学園での
保健室の先生と生徒の話。
なかなか、先に進まず。面白味がないままで、心が引かれることはありませんでした。by 匿名希望-
絵が好きです
とても綺麗な絵です。
画力があるというわけではないのですが、私の好みの絵でした。
ちょっと古風なのかな?でもそれもよし。
広樹の先生に対する態度がとても好感持てます。
家庭環境が複雑で冷めた高校生という設定ですが、男性恐怖症の先生と関わっていくうちにだんだんと惹かれていき、年上の女性にドキドキしている様子がとても可愛く描かれています。
言葉でいうと胸キュンてやつですかね?
純愛です。
タイトルとはちょっと合わないかなー
先生もとても可愛くて嫌みのない性格で好感持てました。
あ、どなたかのレビューにもありましたが作者のペンネーム…
気になりますねー笑
なぜそうなったのかな笑by アリシアK-
一時は
ハマって読んでましたが、途中で飽きてしまい購入をやめました。先生はキレイで可愛い絵もすき。でも男の子の方があまり好きになれませんでした。
絵も好きな感じで読み進めていったが、こんなやつと結婚しないでーって思うのと、今後の展開が気になり吸い寄せられる感じでページを読み続けてしまう
by ありたろめ-