- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
タイトルに問題あり
他の人のレビューを見て読みました。
真面目な内容なのに、タイトルだけ見るとポルノかと思ってしまい、何だか勿体ない。
かなり読み進めましたが、生々しい描写は今のところ出て来ていません。
他の方がおっしゃる通り、絵のタッチは少し古いですが、カラーだし綺麗です。
主人公の同僚の西川先生がとてもいい先生なので、個人的にはそちらとうまく行ってほしい。
でも多分、漫画の流れ的にはそうはならないんだろうな。
☆4つにしようかと思いましたが、ちょっと高すぎるかなと思い、3つにしました。by 匿名希望-
学校の中でって、まぁまぁ高校生だからね。先生と生徒の恋愛物、それも保険の先生です。カッコいいイケメンな生徒と、保健室でなんて…
絵が好きな感じなので無料分を読んでみました。
だけどすみません‥
私には良さが分りませんでした。
遅い展開なのかな?引き込まれる物が全くなく、課金してまで読まなくてもいいかって感じです。by 匿名希望-
絵がきれい
キャッチーなタイトルを見て読み始めました。教師と生徒という関係で、性行為依存症と男性恐怖症の2人が惹かれあっていくところに、嫌悪感に近い違和感を感じ、読むのをやめてしまいました。
家で心をひらけず近くに安心する先生がいると好きになっちゃうんだろうなぁと二人の気持ちを毎回わくわく読んでます。
無料配信期間なので毎日楽しみに見ています。先生だって、こんなイケメンな生徒にならドキドキしてしまうのも仕方ないと思います。笑
by ちよこ2025-
つい
読んでしまうのです
ありえない設定と無理のあるシュチュエーションの連続すぎて
あまり入り込めませんが
なんとなく続きを読んでいますby 匿名希望-
読みやすい
絵が綺麗です、ストーリーも分かりやすく、女の人にも共感できて、続きが気になる。男性の依存症って怖いなとも思いました。
1話毎の展開遅いし、絵は凄い綺麗だが内容は薄い!
保健室での絡みとか増えていってくれたら盛り上がるのに。
60ポイントは高い!by 匿名希望-
柳原くんがもっとえっちになったらなあと思いながら読み進めてます。イラストも可愛いし、ストーリーも分かりやすくて読みやすいです。