【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(177ページ目)

こんなに可愛い子だったら、怪しい依存性の治療手伝いをしてもいいかなぁ(笑)保健室と言うだけで、色々な妄想が湧く…

絵がとてもエロいです。わたしも柳原くんと、、、したいなとか思っちゃうくらい柳原くんがかっこよくて笑羨ましいです

ちょっと予想と違ってたかなぁ。
    絵は綺麗で読みやすいけど
    なかなか進まないし短い。。
    読み進めたら変わるかなぁ

こういうの好きですね✨

彼の危うさも良いのですが…先生と惹かれあう感じが溜まりません…✨

なんかめっちゃ可愛い!

甘えてくる感じが母性反応をくすぐりますよね。
    早くラブシーンが見たくてたまりません!
    なかなかラブシーンでてこない笑笑

禁断

生徒となんて禁断の関係の上に、さらに相手は依存症。保健室でなんて一度は誰もが憧れてしまう設定ではないでしょうか。

絵は綺麗でキャラクターも格好良い。
    話はなかなか進まないというか、一話一話が短い。
    作品名でエロありかなって思ってたら、今のところ(12話まで)キスしかないよ。これからに期待。

by お米

二人の関係がどうなっていくのか?教師と生徒の学校で、どうなるか楽しみです。男の子かっこいいし、見やすいし、絵も好きです。

絵がキレイ

絵がキレイです。が、購入ポイントが高いのがちょっと残念に感じました。内容はわりとありきたり?です。先生と生徒。どのように進展していくのかは気になるところ。

絵が好きです

フルカラーでポイントが高いのと、ストーリー性で 辛口なレビューの方が多いですが、個人的に作者さんの絵が好きなので、現状最新話まで読んでます。
    先生と生徒ものが好きな私はとてもドキドキしながら読んでます。
    ただ他の方も仰られていましたが、展開は遅め……
    だけど、男性恐怖症の先生なんだから、展開が早すぎる(軽すぎる)とそれはまた話と違うのでは?となるので許容範囲です。

広樹くんの気持ちや家庭環境のまだわからない部分が多いのと、2人の気持ちなど
    今後どんな展開になっていくのか気になります。
    ただポイント高いのはやっぱり少しつらいです。笑