憧れの保健室の先生
保健室の先生と生徒。先生は男性恐怖症、生徒は違う依存症。お互い補完関係を築きながらもこれから惹かれていくのかなとドキドキしながら読んでます。
依存症
いろんな依存症がありますが、この依存症はやっかいですよね。彼のようにイケメンならなんの問題もなく相手がいるからいいですが、モテない地味な人がこれだと犯罪をしかねないですもんね。
見応えあり
ストーリーも今まで見たことない感じの内容且つ進み方でとっても最後が気になる漫画です。少しでも興味を持った方まずは読んでほしいです。
by にっは-
何だか見ていられなくて途中で止めてしまいました。はなしの内容がどうも好きになれなくてリタイアしました。
この先はどうなるのだろう
無料分を読んでます。先生と生徒、お互いを求め合っているように思えるけど、恋人というより姉弟のようにも見える。この先どこまで進展するのか気になるなぁ。
先生と生徒の恋は、たまに聞くけど、セ○ク○依存症の高校生なんてまぁいないよね。と思いながらドンドンハマっていってます。
よくある先生・生徒間の禁断の物語かと思ったら、ちょっと違う。なんと言うか…絶対現実ではありえない話です。
絵がとても美しくて見ていて気持ちがよいのですが、内容は、ブラック。誰にも言えない秘密を持つ二人が切ないのに、その周りがひどい。ハッピーになってほしいです。
知りませんでした
タイトルにあるそんな病気があるなんて、はじめて知りました。世の中いろんな知らないことがあると改めておもいました。
絵がキレイでした。そして内容はタイトルからだと読むか迷いましたが、先生と生徒の純愛ラブストーリーでした。完全にハマってしまい、どんどん読み進めてしまいました