【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(172ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
おすすめに出てきてたので無料分読みましたが。内容に感情移入というか、入り込めません。なぜならなぜ保健室の先生がイケメンモテモテの高校生といちゃつくのでしょーか!もし、男子生徒の方から誘ってきたとしても普通断るはず。なのに高校生のペースで「いっしょに治療しましょう」と言われイエスとなるのか。冷めた気持ちで読んでしまいます。
禁断の関係やば
生徒と教師てゆー関係もきゅんきゅんしてしまうけど、保健室ってなんかエロい感じ。
すぐ密室作れるし、羨ましいby 匿名希望-
タイトルと美しい表紙絵が気になったので、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
タイトルの印象から、もっとエロエロな展開かと思いきや、思ったよりスローな展開で進んでます。
ちょっと展開に無理がある気もするけれど、今後の展開も気になりますね。
ただ、フルカラーなのでポイントが高いのが残念です。購入は迷ってます。by 匿名希望-
フルカラーだし、絵が綺麗なので読みやすいけど、内容に無理がありすぎるかな…
男性恐怖症がそんなに簡単に心を許すかなぁ…と不思議になりますね。
先生と生徒、っていうだけでも十分内容のあるストーリーが作れそうだからわざわざそこに色々ぶちこまなくても…って感じですね。
引き込まれる感じもないし、続きはたぶん購入しないかな。by ともゆきちん-
保健室の先生と生徒というなんとも、たまらないシチュエーション…いいてすね♡
依存症ってのがまた過激なテーマですが、絵がきれいなので…多少ストーリーがあれでも楽しんで読めましたby 匿名希望-
13話まで購入済み
絵がカッコ良くてエロイので、購入意欲をかきたてられました。ここまでのところ絵はとても上手できれいだし好きです‼
でもまだそれほどのエロさは出てきてません、ただストーリー的にこれから期待!
伏線もはられてるし、先生と生徒って✨そして学校ってシチュだけでもヤバイです。by 匿名希望-
保健の先生!
美人で素敵な保健の先生と、いじわるイケメンの生徒との恋模様。ドキドキのシュチュエーションですね。カラーのマンガはやはり綺麗で絵のタッチも繊細に表現されていて、ついつい読み進めてしまう作品でした。過去に強い経験が足かせになっている彼女にはつい、応援したくなりますし、彼の時折みせる優しい表情にキュンとなりました。
依存して
その中では、色々なことが変わり依存症も増えてきて、トラウマ等も増えましたね。
理由は色々とありますが、こんなイケメン高校生の為ならなんでもしてあげたい!
そして助けてあげるなら、心も身体も差し出したいぐらいかっこいい。。
先生の優しさにもぐっときます!思いやる気持ちの端々にキュンときてしまう心模様が素敵です!by so-ra-
先が気になる!
とても先が気になるマンガです。
男子生徒に徐々にほだされていく女性保健教諭なのですが、先生が可愛いんですよ…本当に。綺麗なのに大事なところではちゃんとかわいい!
最終的に先生とどんな関係に落ち着くのか、在学中に一線をこえることが出来るのか。とても気になるところです。
これからも更新されるのが楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗で気になったので読んでみましたが
男性恐怖症なのに、治療の為って、、、
皆さん書いてる通り、かなり無理があるなーと、びっくりしました(笑)
発情中だから 何て、ちょっと笑ってしまいます(笑)
今後どお治療していくのか、気にはなりますが、、、また気が向いたら読んでみます
とりあえず無料話までで!by 匿名希望-