きゅんきゅん
35話まで読みました。高校生と先生の恋愛にはキュンキュンできないかなぁって思ってたけど、先生がウブでかわいくてひろきくんが大人っぽいからお似合い!
ちょくちょく出てくる秘書が怖いしこの先も何かありそうでやだなー。
ハッピーエンドで終りますように!by 匿名希望-
先生と生徒、禁断の香りがプンプンして、一気に読み進めたのですが、ポイントが発生するので、やめてしまいました。高いです。
はじめは
楽しくみてましたが、ちょっと、男の子の闇の部分も出てきて、、
絵といい、内容も少し大人な感じだなとおもいました。by 匿名希望-
いじらしい
先生が清純で真面目で、とても綺麗でかわいいです。恥じらいなど、いじらしいくらい清楚さがでていて、ドキドキしました。
カラーで見やすいし、無料分だけみていたが、早く次が見たくなる内容です。
by まゆゆ(笑)-
胸きゅんだなー、女子ってやっぱこういうのが元々好きなのかなあとか色々思いながら読ませてもらいました!絵が好きです
んー
何かじれったい!何がしたいのかはっきり見えてこないので、毎日イライラしながら読んでます🥴課金して読む程ではないかな
by ゆりぞすた-
セクシーな先生
色気がある保健室の先生と、闇を抱えた生徒ってシチュエーションがいいです。
個人的には、同僚の先生との三角関係が好きだったり。
恋にはやっぱり、ライバルが必要ですね。by 匿名希望-
この手の依存症ってやっぱりあるのでしょうか?誰でもいいの?とか、どんな時でも?とかきになることだらけ。絵がキレイで続きが気になります。
友人に勧められてみました。
絵もきれいで個人的には好きです。
内容も続きが気になってしまいとても面白いです。by 匿名希望-