【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(17ページ目)

タイトルのインパクトが凄くて読むの迷いましたが綺麗なふたりなので読んで見ました。
保健室の先生志穂綺麗なのに前学校のくそ教頭のせいて男性恐怖症になっているの本当に可哀想。綺麗な人でも大変なんだなぁ。。
一方柳原くんですが、恐らく家にいる父である社長秘書に遊ばれたことによる依存性なのか。
病名はなんとも分からないけど、、信頼できる先生ができたのは良かったなと思ったけど、志穂先生がどこまで助けられるのか、、続きが気になります。ふたりとも幸せになってほしい。by ゆぽっぷ-
ものたりない
タイトルと表紙みたらどんなすごいTLかと思ったらぜんぜんそんな事無くてピュアすぎます。通り越してもどかしい(笑)
by しゃんびぃ-
先生甘いなぁ…
先生、広樹くんに甘々笑笑
じれったい回が続きそうなので、様子見でしばらくお休みします。
ハッピーな結末を待ってますby 匿名希望の人-
期待してるのに
期待して9話まで読みましたが、依存性出てないみたいです。もったいぶらないでください。こちらが待てません!
by まい128-
先生と、、
先生と生徒のイケナイ関係。しかも病的な学生さん!?落ち着くためには触れあうしかないとか、、それが先生相手なんて。
by 気楽螺-
大人な恋愛
2人の駆け引きが好きでハラハラドキドキです
お兄さんもかっこよくて、弟さんも優しくて…若葉ちゃんがめちゃくちゃ可愛い
全てのキャラにニヤニヤですby あきあきっこ-
読み始めたばかり
保健室でしててバレないか、そっちが気になってハラハラしてしまいます
そんな先生と生徒の物語となっていますby さくらくまかな-
絵がとても好きです。内容も禁断の恋で続きがどうなるのか気になります。二人の関係がすすむのは、ゆっくりですが面白いです。
by うさぴょおん-
絵は綺麗
男性が苦手なのを克服するために生徒と…っていう設定ならラブコメみたく軽い感じのノリか、そうじゃなきゃドロドロの愛憎劇(言い過ぎ?)みたいな重めが良かったかなぁ…
どっちつかずで中途半端だし、先生流されまくってるのもどうかと…by QUOKKA-
保健室
高校の生徒でなにかあれば、保健室に駆け込み、一息つけたらクラスに戻る。この中では大小様々な問題もありつつ、キュンキュンなことも
by キラリん-