続き読みます
2人の不器用さがとても可愛い!生徒と先生っていう禁断の愛だけど、純愛!!応援したくなります!まだ途中ですので、続き読ませていただきたいです!
by ひひゆさ-
大好きです
タイトルと中身にギャップのある作品です。
2人の進展が少しずつあり毎回ドキドキしながら観ています。
2人とも応援したくなります。by みじんこちゃん-
好きですー
初めは絵が苦手かもーと思いながら無料分のみ読み進めていました。
けれど、2人の純愛にどんどん引き込まれてしまい、課金したくてたまらない…by りんこ★-
お互い、心にキズがあるもの同士。分かり合えるところと、大人の対応するところと。線引きがむづかしいですねー
by 朝の花-
学校物語。先生と生徒…読んでてドキドキするし羨ましい限り…二人がこれからどうなるのかすごく楽しみです。
by みほどん2022-
ドキドキする
保健室の先生をしていた学校で 教頭からセクハラを受け傷心(男性を受け付けない・震えや恐怖)を抱え 逃げる様に異動し 新しい高校で 依存症の柳原くんと お互いの治療の名目で克服しようと約束 なかなかドキドキワクワク 絵もいいし これからが楽しみ
by りんれおか-
どうなるのか
気になります
とても優しくて常識的だから苦しそうですけど何とか幸せになってほしいです2人とも頑張って!by hacchan-
たまらない
高校生から迫られるのも先生と同時にきゅんとしてしまいます!続きがみたくてポイント追加。こんな恋はずるい!
by 次が気になる-
禁断っ。
ドキドキさせられっぱなしです。
ストーリーも絵も、とても素敵です。
実際に…は、大変なことになりますが、だからこそ楽しめる作品だと思います。by 蘭々子-
続きがきになります!
保健室の先生と学生。もう、なんか起こりそうな関係です。
男性恐怖症と、男女関係依存症を治すためにお互い協力するってことですが、この先どうなるのか気になります。by かめくん-