プラトニック
タイトル的にエロいのかと警戒しつつ無料で読み始めたら結局ハマり続きが気になってしょうがない。笑
結局課金してしまうというハマりよう。
柳原くんも決して無理強いしないし、志保も詮索するような感じじゃないから本当お互いを思いやる心を感じて素敵。本当純愛。by 匿名希望-
とりあえず柳原くん好き。依存症はどうかと思うけど、先生と出会って人間ぽくなっていくところ可愛いですよね
良い感じ
先生も生徒も秘密があって良い感じ。絵も綺麗だから読みごたえがあります。
続きが気になるけど、無駄にダラダラしないでほしいなby 肩凝り-
いまいち
ただの保健室の先生と、学生の恋物語ではないことがわかりました。キュンキュンすることもなく、読みにくさを感じてしまい、読むことをやめてしまいました。好きな人は好きなのかな。
禁断の純愛!?
タイトルからエッチな漫画かなーと思いましたが、これは先生と生徒の禁断の純愛のお話かなと思います。50話ほどまで読みましたが、恥ずかしがりながらキスをする程度でエッチの気配はゼロ!純愛ものとして読むのはいいと思います。エロさを望むなら物足りないです
by ちょちょちょょょ-
無料お試しに惹かれて読んでみました。
柳原くんの秘密めいたプライベートが気になりますね。
主人公との関係が今後楽しみです。by 匿名希望-
現場でいる身としては
なさ過ぎて感情移入全くできない。
切ないとか言ってる人もいるけれど、仕事で実際いる身としてはありえないし、もし近くにこんな同僚いたらひく。by 匿名希望-
先生に癒やされました
先生と生徒。お互いに自分の置かれた立場を理解しつつも気持ちが増してく感じがもどかしいけど、優しい先生に癒やされました。
絵が綺麗
先生の「女性らしさ」があまり現実味を感じないところがあるけど、先生と生徒の恋愛ものはつい読んでしまう。
初めは面白いのかなーと思ったけど
設定が現実と離れすぎてる気がして感情移入できないので星二つで…(´-`)絵も苦手です…すみませんby 匿名希望-