【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(164ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
それの依存症って相手の手を握ってれば治せるんですかね…?
まだ無料しか読んでないですけど先生も慣れるの早くないかなーと思いました。-
リアリティない
どうしてもこの手の本にはリアリティを求めてしまうんだけど、ちょっと現実離れしてるかな?と。
主人公のトラウマには共感できるが、そんな簡単にはいかないと思うが。
絵がきれいだったので、星3つby 匿名希望-
依存症の男の子の攻めがすごくいい感じ!!!すごくエロくてわたしもされたいと思っちゃいます!!おすすめです!
by みゆ(*^^*)-
フルカラー
絵がとても綺麗で美しい。話もわかりやすくて読みやすい作品だと思います。こんな生徒がいたらきゅんきゅんです
by あられb-
カラーあんまり好きじゃないけど これはすき!!!ドンピシャすぎる!!先生も生徒もカッコよすぎる可愛すぎる ふわふわしたのがすきです
高校生かー、と。保健室の先生の設定は好き。可愛らしい先生だし。でも少し主人公がおとなしめかな?影がある設定だから仕方ないけどもう少しハツラツとしてる方が好み。ほかの男性教師も気になるけど、依存症は高校生だから、教師とはやらないのかな?高校生ももう少しガタイ良ければもっといい。
弱すぎ?
先生ハート弱すぎじゃない?って思っちゃいました。漫画につっこむのもアレなんですけど、そんなトラウマあるなら学校で働くなよ…と。
かわいい男子からお願いされるタッチとか、好きです。
学生ものは昔を思い出させてくれるのでいいですね!先生と生徒は永遠の憧れ!by はらりんりん-
高校生で依存症ってなかなかいぬいのでは…生徒と先生の恋って…なんか無理やり感があっていやだなぁ
絵はきれいだけど。by 匿名希望-
うーん……
自分としては、男性不信てこんな生温いもんじゃない!という感じであまり共感はできなかったです。
あとできれば相手の男の子は、こんなイケメンの誰もが靡くようなセクシーさ駄々もれな感じの人じゃなく、ごく普通の見た目の悩める少年の方が良かったなぁ、と。by むーたんだよ。-