- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
絵が好き
生徒と先生の立場だけど、お互い思いあっているのがひしひしと伝わります。キスと抱擁だけですが、ドキドキ感があります。
by はるりよ-
三つ子の
三つ子の魂百まで
子供の頃の寂しかった思いは、大人になっても消えない。
あの頃の気持ちは、消化されずにあるんだよね。
二人が、支えあって行ける仲になれると良いな。by 匿名希望-
なかなかおおっぴらにはできない難しい病気だけど、自分も不安があるなかで先生はちゃんと向き合ってくれて
ゆっくり読み進めていこうと思いますby 匿名希望-
毎日無料分を読んでいます。タイトルのような衝撃的なシーンは今のところ出てきていません。絵もカラーできれいです。
先生は大変
タイトルを期待して、行為があると思ったら、まったく無く、純愛っぽくなっています。
保健室は学生の頃、ほとんど利用した記憶がないですが、どこもあんな立派なbedがあるのでしょうか?by 匿名希望-
う〜ん。。。
最初の柳原くんのイメージ、先生の男性恐怖症のイメージがいつの間にかどこかへ〜
最初の設定と掛け離れて行ってませんか⁉︎by 匿名希望-
まぁまぁ面白い
絵がとてもきれい。
性依存症なんて初めて聞いた。
先生と生徒の純愛のお話。まだ無料分読んでいる途中なのでまた詳しくレビューします。by 匿名希望-
主人公の学生さんがカッコイイけど、病気なんて…先生と上手く行って治って欲しいですね。
セクハラ上司気持ち悪いby 匿名希望-
凄い設定
保健の先生っていつも人気者ですよね!こんな設定も現実にあったりしてと考えちゃいました。大人の女性を守ったり助けたいと思う男子の心理が知りたい!
by ゆみ07-
カラーで
カラーなので、読みやすかった。こんな保健室の先生がいたら、仕事大変だろうなぁーと思いながら読んでいます。金持ちの息子のキャラって、だいたいこんなイメージです
by まろんちゃん&りんちゃん-