タイトルからしてどれだけそのような行為が行われるかと思ったら全然進展しない。でもそれ以上にドキドキする展開で続きが早く読みたいです。
いい
柳原くんみたいな男子生徒がいたら、まちがいなくやられちゃう!!こんな色っぽい男子生徒がいてもいいものか?!
絵は好きじゃないけど、何となくエロいやつかなぁと思って読んでみたけど、大人の先生がオドオドし過ぎです。年下の生徒に振り回され過ぎです。
先生の生徒に対する接し方や言動など過去に色々あったことを伺わせます。
今回の展開を期待して読み進めていきます!by 匿名希望-
禁断の恋愛?
最初は、先生と生徒の単なるエッチな話かと思ったが、純愛?のお話です。
保健の先生を思う同僚教師と生徒が、どうなってくのか?続きが見たいと思いながら、ちょっと話の展開の遅さに嫌気も感じる。by 匿名希望-
保健の先生と訳あり生徒の禁断の恋。
みたいな話になってますけど、先生は自覚なさすぎるし、行動も軽率すぎてイラッとします。
男性恐怖症を男子生徒に治してもらうとか意味わかりません。by 匿名希望-
ドキドキしちゃいます
先生と生徒というありきたりな感じですが、絵の感じやストーリーからドキドキが止まりません。一度読んだらどんどん読みたくなる内容です
とっても綺麗で背景も丁寧に書き込まれているので臨場感があります。しっかりとしてよく練られているストーリーなので、近頃多いありきたりのエロ漫画とは一線を画し、非常に読みごたえがあります。
うーむ
なんせストーリーやコンセプトが非現実的すぎてなかなか頭の中に入っていかなかい作品でした!人によってはハマって読めるのかも?
おいおい、保健室って何なん?て感じです。先生も利用する生徒も、驚きです。うっかり体調悪くても行けませんね。