いや
おもしろいとかもない。ときめきもない。絵も至って普通ww
ただただなに見てんだ?の感覚。刺激とかはないですね。by しんば-
無料枠まで読みましたが、絵があまり好きではなく読み進められませんでした。
内容は教師と生徒もので好きなのですが。。by 匿名希望-
タイトルが思わせぶりなんだよなあ
26話まで読んだけど、なんの進展もなくウダウダしてるだけ。タイトルが思わせぶりに何か起こりそうだけど、実際には大したことは起こらないの連続。もっと進めば進展するのかもしれないけど、それにしても遅すぎるでしょ。絵が綺麗なのに釣られてポイント使って残念、と思った方多いのでは。
by マチコ2323-
お互い
男性恐怖症と依存症をお互いに治すために協力しあって、治るといいけど、、、
お互いに惹かれ合い出してるけど、、教師と生徒。by 匿名希望-
話の進み具合
保健室での話が長いし多い。何話まで保健室なんだ。率高すぎかな~この先もずっととなると、最後まで読むかは考え中です。
あかん
いつも思うけれど、高校生との恋愛はダメダメです。漫画でもダメダメです。◯◯◯◯依存症ってダメダメです。それだけで楽しめません。
男性恐怖症
男性恐怖症の保健室の先生とイケメンだけど依存症の男子との話なんだけど、先生が魅力的に見えなくて少し残念でした。
依存症の治療って
性的依存症の治療って、こんなのじゃないから、ただの設定とは言え現実味がないし、誤解も生むリスクがあると思う
題名のわりに純愛っていうか話なかなか進まない。
女教師は生徒とどうなりたいのか…by 匿名希望-
えーっと
え~…変態の話?です。あり得ないんだけど、マンガだからあり得ないもんなのか……それでもだいぶあり得ない。いくら依存性でももう少し中身があると思うのですが。それに振り回される先生もあり得ない。