【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(158ページ目)
イケメン御曹司
依存症。
教師と生徒
絵もきれい、ストーリーも面白いです。
早く続機が読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
保健室でこんなイケメンと羨ましいです。妄想が膨らみますね。ドキドキが止まりません。生徒の依存症は治らない気がします。
by はるるるなな-
切ないです
こういう子って居るのかなって
先生もいろんな事抱えて、大変だなぁ…
お互いが必要としているのに、越えるのには気持ちの強さが必要で、そこに甘えていいのか。プラトニックなのか、愛情なのかいろいろと考えてしまいましたby 匿名希望-
なかなか相談できない悩みを抱えた二人、最初は治療の一環として協力し合っていたはずが、二人の間に芽生えてしまった恋心。
by ひなママ★☆-
ちょっと危なくて、ドキドキな内容です。読み進めるほど深みがまして、続きが気になります!!先生との関係や、ひろき君の、家庭での事がどうなるのか、楽しみです。
by ぱぴぷぺぽぽちゃん-
先生
男子高生はめっちゃ格好いいし、保健の先生はめっちゃ綺麗
男子校ならこんなラブも有りそう♥️
セクハラは最悪!!
二人が結ばれて欲しいby 匿名希望-
イラストは綺麗ですが、展開がなかなか
進まず、いい意味で純粋なおはなしでした
何話か読みましたが
ずっと焦らされていたので、もうやめてしまいましたby こころろん-
なんでか読んでしまう。絵がとても綺麗。出てくる人物がステキ。
女性の方が先生と男性が生徒の組み合わせはあまり好きではないけど、女性が年上だけどなんか可愛くて、男性も実は可愛くて、なんだかんだ読んでますby 匿名希望-
絵がきれいで、男の子がイケメンです。が、そばにいると手が震えるほど男の人が怖いのに、なんでこの男の子なら手を握るの平気なの?てゆーか、その後も触られまくって大丈夫なわけなさそうなのに、えっちなことまで発展していくのはどうなの?と思ったら、イマイチ入り込めませんでした……。
依存症
医療関係者ですが、依存症というのはまだまだ治療法が確立されいない、難しいものです。漫画に描くということは、少なくとも世間にイメージを持たせることになるので、安易に手を出してはいけないテーマのような気がします