なかなか話が発展というか盛り上がりに欠けるので、全部は読まなくてもいいかな~と思ってきました。
何かよくわからない。by 匿名希望-
先生が、カワイイ
先生と生徒の禁断の愛。生徒が女の子はよくあるけど、生徒が男の子って。ちょっと男の子のほうが高校生って子供っぽいから無しかな?と思いましたが、先生がとても可愛くて絵も好きだし良いです!結構スラスラ読んでしまいました!
カッコいい
こんなカッコいい高校生に癒されたい。この男の子の持ってるかげもいいなぁ。ちなみに私は同僚の男の先生も好きです。
絵が繊細で好きなタイプだったことがきっかけで読み始めました。最初は柳原くんの高校生らしからぬ感じとか、影がある部分とかに違和感も感じたりしましたが、話が進むにつれて、実は本当に好きな人には照れて赤面しちゃう…とか可愛らしいところがあったりしてそのギャップにキュンキュンしたり…。少しづつ心が通い合っていく二人をもどかしく感じつつも、先生の過去の影響もあるからそんなに急に簡単にはいかないよなぁ〜とも思いながら、それでも着実に幸せに向かっていってほしいと願わずにはいられません。
by おもちや-
ストーリーの進行が。
ゆっくり過ぎます。これは生徒側の問題でなく、
先生側が、男女経験が少なく子供っぽいからなのかな?
観ているほうは、疲れます。by ロンソン-
絵が素敵‼︎
最近多いアニメっぽい感じが全くなく、
とても綺麗な絵が好きです。ストーリーの展開が遅いのが焦れますが(笑)、これもこれでこの作品の持ち味なのかな。
先生と男子高校生とラブストーリーだけど、珍しく応援したい2人。少しずつでいいからやっぱり進展のラブシーンは見たい。
2人の恋が実る事を読むたびに願ってしまう、そんな切ないのも魅力な一つかも。
ハッピーエンド期待してます!by 匿名希望-
最初の数話だけしか読んでませんが、この保健の先生やたらなまめかしいと言うか、一昔前の保健の先生のイメージと言えば…みたいな(笑)
ドキドキ!
個人的に先生と生徒の話ってドキドキして好きかも。
絵のタッチも色っぽいかわいさがあって好きです!
実際、こんな高校生がいたらビックリしますが、これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で人物が可愛すぎる。ホントに大好きです。柳原君はカッコ良過ぎます。依存症ってとこもまたそそられます。お試しの段階ですが、続きを読もうと思ってます。
絵がきれい
表紙の絵がとてもきれいで読みすすめてしまいました。
まさかの生徒との禁断の恋…!
先生の男性恐怖症を治すために二人はどうなっていくのか…楽しみです。by 匿名希望-