もどかしい、禁断愛
最初想像してたのと、違って割りとプラトニックな感じが、しました。お互いの立場を尊重しあってる感じが、真面目な恋愛感ですね。ちょっと新鮮‼️
絵が綺麗で、特に先生の表情が色気があって好きです。
まだ無料分を読んでいるところなので、柳原くんの過去に何があったのかすごく気になります。by 匿名希望-
とりあえず
柳原くんが何を考えているのか、バックボーンに何があるのかが分からないので、とりあえず無料分で読んでます。
絵はとても綺麗なんですが…
絵はとても綺麗です。
先生も主人公のイケメンくんも綺麗で魅力的です。
ただ、過去の学校でのセクハラから男性恐怖症になってしまった先生と、依存症を抱える高校生の2人が協力して治療し合うという設定が、しっくりこない感じです。
単純に禁断の愛みたいなのでよかったかが…
好みの問題だと思うのですが。by 匿名希望-
いつか、、、
いつか罰せられないかと思いドキドキしております。完全に柳原くんペース。生徒を自宅に泊めるとかありえない展開がビックリです。柳原くんの成育環境が切ないです。
先生と生徒、禁断の関係の代表…。上手くいかないだろうと言う冷めた思いと、どうなるんだろうと言う期待で読み進めてしまう。ただ、進展無さ過ぎてモヤモヤする。
広樹と先生の今後の展開が気になる!先生、もうさっさと腹かかりましょう!早く正式にくっついて欲しい。早く続きが読みたい!
絵がキレイ
絵がキレイ!!色っぽいし、素敵に描かれている。
けど、内容があんまりしっくりこない気がする。もっと、登場人物の感情的なものを丁寧に書いてほしかったです。by 匿名希望-
物語は星2つ、絵の綺麗さでプラス星1つ
内容に物足りなさを感じます。
主人公の『男性に対する恐怖心』が物語の変化の乏しさに繋がってるのかな…
対する柳原くんも『依存症』と自称するわりに、その描写が色濃く描かれていないような気がします。
ですが、絵は綺麗で個人的に好きなタッチなので、タイトルの評価とさせていただきました。by 匿名希望-
テンポが遅く、刺激も少なめだったし、なんとなく先が読めてしまうので読み進めることができずリタイヤしました。