綺麗です
保健室の先生が綺麗で色っぽくていいですね。
こんな先生いねーな、という感じではあるのですがカラーで読みやすいし悪くはないです。
個人的には同僚の先生とくっつけばいいのにと思います。by 匿名希望-
先生と生徒の恋愛をちょっぴり、エロく描いています
先生が凄く綺麗で色っぽいです
ストーリーの展開がちょっぴり、スローですかねby 匿名希望-
展開がゆっくり?
保健室の先生(当然美人)とイケメン男子生徒の組み合わせ、めずらしくはないですがなんとなく読み始めました。わるくはないけど、ちょっと展開が遅いかな。続きを読むか、まだわかりません。
絵が古い感じ
絵が古臭く、それが妙にリアルに感じてエロい。先生のドキドキ感が伝わってくるけど読んでるこちらが恥ずかしくなります。
by しなみん-
最初は何だ…と思ってましたが、読んでくうちにハマってしまいました。
ちょいちょいエロさもありますが、先生と生徒の禁断の恋ですね~
広樹くんのグイグイちょっといいなと思うとこありますby 匿名希望-
絵がキレイで好きです。題名から凄くエッチなマンガなのかなと思いましたが、そうでは無さそうですね。ふたりの関係が気になり続きを購入しよか悩みます
お互い、傷を抱えてて、おとこのこはちょっと複雑そうだけど、少しずつ距離を保ちながら近付いていく感じが良かったです。
by あいがぼ36-
禁断の恋にどきどきします。
恋愛マンガだからと思って読んでますが、設定がちょっと無理がある感じもします。by 匿名希望-
絵は綺麗だと思います。
エロといえばエロですが、メインの2人はなかなかそういう関係にはなりません。
ガッツリなエロを期待されるのならおすすめしません。by 匿名希望-
結構読み進めていますがプラトニックに近い感じに思えます。タイトルと内容があまりリンクしない感じがあります。
先生にイライラするけど何だかカワイイです。by 匿名希望-