とりあえず
無料分を読み進めています。まだ、途中ですがちょっと設定に無理がありすぎるかなと感じています。主人公の2人の不安定なのか芯があるのかちょっとよくわからない感じ。
タイトルこそ激しそうですが、
内容としては純愛と言えるのでは?
男性にトラウマ有りの養護教諭と
触れずにはいられない(依存症?)生徒のお話。
設定が濃い目なので、じっくり少しずつ、ほどきながら読んでいきたい作品。by 匿名希望-
綺麗
絵がとても綺麗だと思います。先生と生徒の恋愛についてかいてるマンガ色々ありますが、この設定では先が読めなくて気になりますね。
普通に捕まる
絵がかわいくて内容も面白いです
読んでて、現実ならアウトだな~と思うところが漫画ならではで、楽しめましたby 匿名希望-
西川先生
私は誰かに寄りかかりたい甘えたいと全面に出ている柳原君より、不器用そうな西川先生に好感持てました。西川先生、生徒に慕われてるし、お顔も素敵。まだ途中だけど、先生同士上手くいって欲しいなぁ。
まあまあ
フルカラーで、絵もそこそこ上手かったです。まだ一話しか読んでいませんが、続きが気になるところなので、読み進めてみたいです
うーん、なんだろう。。とっても微妙です。
無料分しか多分読まないと思います。
男の子の心理が全くわかりません。by 匿名希望-
先生と生徒
こんなにカッコいい生徒がいるのね。うらやましいです。綺麗なお姉さん(先生)は、どこでも人気なんですよね。
先生! しっかり!
題材が非現実的なので無料読み。でも、絵は、カラーだけどそれほどうるさくなくて読みやすい。女性先生には、もうちょっとしっかりしなさいよ、って毎回突っ込みたくなる! 課金は、可能性低いかな。
by シュシュ888-
絵
話の展開のスピードは、私の好みからすると遅すぎでじれったいけれど、キャラの絵がきれいでエロくて好き。