評価がわかれそう
ありえない設定かなと思いますが、続きは気になります。
保健室の先生と生徒だとベタな気もするので、このような設定になったのかなと思いますが、好き嫌いの分かれる作品だと思います。by 匿名希望-
生徒と
保健室の先生て生徒のあこがれの存在ですよね。それもこんな美人だったら毎日でもケガをして見てもらいたいと思うでしょう。でも先生は生徒を相手にしてはいけないよーな。
先生と生徒の純愛物語。
絵も可愛いし展開はゆっくりだけど、面白いと思います。
あんなお家なら確かに帰りたくは無いよね…。by 匿名希望-
苦手
無料購読を読んでます。
絵の感じが苦手かな。
無料購読は読み続けようと思います。
結果が読めないなーby 匿名希望-
依存症ってこのマンガで知りました。本人にとってはなかなか辛いものかもしれませんね。きっと、先生だから彼の症状も癒されていくんでしょうね。先生の優しさとかれの気持ちと。
少し現実離れしたところが、漫画らしくて良いのかな?でも、わたしにはあまり感情移入できませんでした。好きな人は楽しめるはず
ものすごく、好みの絵です。思いのほか、大変な悩みのはずなのにお互いがさらっと支えてますね。途中ですが、伏兵が構えている気配ありありです。。。
そんな依存性ないでしょって思わず見てしまった(笑)先生流されやすすぎるでしょ。カラーだからか、顔に迫力が出て少し怖く感じる。
今後が気になる
2人の今後の展開が気になります。彼が何を抱えているのか、2人でそれをどう乗り越えるのか⁈など。2人の関係にドキドキです。
無料が長い!
面白いわけではないから買わないけど、無料ならいいかなと思う。生徒との恋愛、色々あるから長い物語なのかな。