【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(144ページ目)
絵の感じがあまり好きじゃなくて
結局途中でやめてしまいました。
ストーリー的にはレビューにある
遅い感じはありましたが
お互いが何かを抱えているのに
トントン拍子で進むほうが
おかしいかなって感じです。by 匿名希望-
1話のみ読みましたが、カラーで絵もキレイで読みやすかったです。主人公の女性がトラウマを抱えていて、男の子が特殊な病気を持っていて…。二人がどのように距離を縮めていくか楽しみです。
すぐには
一線を超えないストーリーの美しさがあります。このまま超えないままも面白いし、ズブズブと深みに入るのも面白いなぁと。作画もとてもきれいで心理描写も描いてくれているので読んでいて楽しいです。
by イカスミさん-
なんか違和感ありありな感じ。男性恐怖症だけど、イケメンの高校生なら大丈夫なの?なんか内容がめちゃくちゃ。
なんだか、あぶない
これが現実であれば、なかなか許されることはないような内容です。漫画だから、許される、美化される感じがします。
教師と生徒の関係を越えてしまい、アブナい話です。by 匿名希望-
あ
絵が綺麗で読み始めましたが無料分だけでいいかな。そういえば漫画の中の依存性周りに1人いたような (。-`ω´-)
絵は綺麗だけど…
無料分の6話まで読みましたが、購入はしないかな?フルカラーだからお高いですね。設定も無理。先生同士とか学生同士なら構わないけど先生と学生とか年下過ぎる。
年下男子が好きな方はキュンキュンできるのかな?by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、
こんな生意気な子どもいますか?www
私なら腹たってしまいますwwwby 匿名希望-
面白いのは面白い
面白いのですがポイント買ってまでとなると考えてしまいます。
絵もいいですし、引き込まれるし読みやすいのですが。
髪のおろした先生は好きです。by 匿名希望-
先生と
先生と生徒ものはあまり読まないけど、無料にひかれて…
テーマ的にいやらしいを予想してましたが、意外にもはじめはまじめに。
お試しにて終了なので、この先はやや気になります。by 匿名希望-