タイトル負け
タイトル負けです。なんか、普通の少女漫画的な展開しているようです。最近は、暇つぶしにもならない感じ。
押し負けてる
先生押しに弱すぎじゃね?と思いながら読んでました。かっこいい生徒にリードされるとこうなっちゃうのかなぁ?
無料分だけ読みました。カラーだし、絵が綺麗で読みやすいです。
先生(養護教諭だけど)と生徒の禁断の恋愛なので今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
話の展開がかなり早いけど、内容は面白いからハマってしまう作品だと思う!!カラーの絵だからすごく読みやすい!
タイトルの割に
そこまでエッチな内容はなく展開も遅くという感じでした。主人公の絵が綺麗でこんな見た目だったらなぁと読んでしまいました。
絵はきれい
当方学校で働いてるため、現実にはあり得なさすぎる設定でなかなかキュンキュンしなかった。こちらの問題です、残念。
絵が綺麗
もっとエッチな作品かと思って読み始めましたがそこまでないです。禁断の恋ですね。保健の先生綺麗で素敵です。
本命がいて、依存で先生ともとかいろいろありすぎて困る。でも、徐々に明らかになる事実に読み進めてしまうな。
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。男女ともに心に闇を抱えており、内容が重いかもしれないが、今後の展開が気になります。
絵がキレイ
先生と生徒の純愛。
2人ともそれぞれの悩みを抱えていて、お互いに癒し合う関係から恋愛に発展していくようです。
先生と生徒の独特な空気感とかドキドキするし、どうなっていくのか気になるお話です。by 匿名希望-