危なっかしい
危なっかしい関係性ですが、人間味のある二人の話だと思います。どちらも深い悩みを抱えていながらも進んでいく、今後が気になる内容です。
by konこんこん-
淡々と
展開していくのですが、先生と生徒の関係がとても気になってしまい、毎回読んでます。なんか、現実でもありそうな感じがします。
教師と生徒
純愛な恋愛。
保健室の先生と高校生。
お互いそれぞれ人に言えない病気があり、先生と生徒でお互いの病気を治そうと始まる話です。
とりあえず無料で読めるところまで読みます。その先は、その時考えます。
1話60ポイントってのがお高めなので…by 匿名希望-
分かるような…
分かるような気もしますが、『教師と生徒』というシチュエーションは嫌いです。学校を辞めて付き合ってほしい。
う〜ん、ちょっと物足りない感じの内容だった。なんだろ…もうちょいドキドキ感が欲しかったなぁ...保健室の先生と生徒って設定はいあけど。
まず最初に絵がきれいでとても読みやすい。
内容は...展開がゆっくりな方が好きな人はいいかもしれないけどわたしにはもどかしいby 匿名希望-
生徒くん簡単に手出すのかと思ったらそんな感じもなくゆっくり話が進んでいるかなって感じがあります。もうちょっと読んでみたいと思ってます。
陰のある感じが…
イラストのタッチが個人的には好きではないけど、大人っぽさを感じます。タイトルよりは先生と生徒の純愛な雰囲気です。無料分を読み終わったら、続きも読むかどうかは悩むところです(^_^;)
by ひよこaaaハイキュー-
フルカラーでとても読みやすいのですが、何というか、独特な印象。なかなか進んでいかない内容に少しじれったさも感じます。購入し続けるかどうしようか悩ましい。
全く題名とは異なります。ホンモノの依存症ではない。単なる先生と教師の歳の差恋愛。口ではダメとか言いつつ、家に招き入れること数回。迂闊すぎる…そういう点でハラハラしました。