絵がキレイ!
とても絵がキレイで読みやすいです!
ドキドキ、キュンと、しつつ、心の闇が気になるし…先が気になっちゃいます!by 匿名希望-
最初は…
最初は、イマイチ面白さがわからずドロドロしてるのかなっと思ってましたが、両思いになり、初々しい二人のやり取りが微笑ましいです。このまま、普通にハッピーエンドはないと思いますが、気になります。
絵がきれい
絵がすごくきれいです。展開が遅いので評価がわかれる作品だとは思いますが、設定を考えると私は仕方ないのかなと思いながら読み進めています。
まずは無料分を!!
無料分を毎日少しずつ読んでます!
カラーでなくてもいいと思いますが、今後の展開が気になります。
まだ、家族?家庭内の問題とか色々ありそうです!by 匿名希望-
わー
1話1話が短くて焦ったいけれど、どなたかのレビューで100話超えてもヤらないとのこと。純愛ってすごいな。
すき!
柳原くんがとにかくかっこいいし、先生にだけ弱いところ見せたりするのがとても可愛くて、守ってあげたくなります
読んでてイライラしてきます。先生は女の人から嫌われるタイプの女ってかんじで、はっきりしなくて、イライラ。
まず絵がすごくきれいだなと思いました!!思ってたのとはまた違ってすごくおもしろかった!続きが気になる!!
タイトルとは違い、すごく純愛のストーリーです。もっとエロが多いのかと思っていましたので。でも素敵なお話ですよ。
ドキドキ
読んでるだけでドキドキしてしまいます。若い男子のほうが、自信があるんですよね。歳上女子は経験は豊富だけど、自信がなくて。なんか、わかります。