【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(137ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
絵が綺麗ですが、脇役の男が無理でした
絵が綺麗で某サイトである程度無料で読んでいたのですが、西川先生が本当に無理でした。
独断的で思い込みが激しく、酔った女の人の家族に連絡がつくにも関わらず、自分の家に引っ張り込んで、挙げ句のはてに服を脱がせるとか、本当にありえないです。
ごうかんまとして訴えられても仕方ないと思うくらい、本当に気持ち悪い男でした。by 匿名希望-
絵が綺麗。男性恐怖症の養護教諭志帆と、セッ◯ス依存症の男子高校生の広樹が、お互いの悩みを共有し、助け合ううちに恋に落ちる。実際は、保健室でキスしまくりや男子生徒を自宅に泊める、なんてあり得ないけど、まぁちょっとドキドキするよね(笑)
by ナツ88-
予想外
タイトルと内容に若干ギャップ。
純愛的で、ギャップが逆に良かった!
作者名とタイトルが少し残念だけど、絵がキレイで、内容もおもしろい♪
続きが楽しみです!by さくらはん-
無料分だけ
読みました。絵が綺麗!とっても!
ストーリーは、そもそも襲われかけたのにごめんねとか意味わかんないけど、、、
読み進めたら色々わかってくるみたいだし、読みたいけどポイント高いからやめておきます。残念!by 匿名希望-
依存症って分かってて、のこのこついていく、女子高生はどうかと思うが、大人もやられてしまうんだな
保健室って、意外と色々ありそうby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
全カラーで綺麗で、読みやすく
ストーリーの先が気になります。
高校生の設定には
少々無理がありますが…by 匿名希望-
こんな高校生いるの?
こんな高校生いるんでしょうか?
依存性もびっくりですが、場所が保健室だったり先生とそんな話をしたり…。
柳原くんがカッコいいので許せるけど。by 匿名希望-
無料ぶんのみ読みました。男性恐怖症の保険の先生とえっち依存症のイケメン男子高校生、、、
あまり深刻な内容ではなさそうです。by シマ★-
絵は綺麗だけど
メンズが意外と紳士でかわいい
ただ設定が活かせてないのでなくてもよかったのでは?もう少し読んだら発揮されるのかな? 都合のいい展開が多いので、もう少し現実味があるとフィクションでも入り込みやすいかなぁと思いましたby 匿名希望-
保健室人が来すぎ問題
柳原くん以外に来る生徒が多いのが必要なのかもしれませんが、もどかしくてもどかしくて。その先を早く見たい!じれったーい!となります。先生のおろしたロングヘア、とても可愛いです。あんな保健の先生にはいたら毎日かよっちゃうわなぁ。