【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(136ページ目)
こんなことあるのかな?笑
漫画なので、致し方ないと思いますが、ありそうでないところが、現実と漫画的なところで、少し冷めた感じで読んでしまいました。
お互いの利点で近づいていますが、今後そこから先に進むのか、生徒と教師なので、気になるところではあります。by 匿名希望-
うーん。
絵はとても好きな絵なんですが、内容があまり好みではありませんでした。
教師と生徒の関係はいいのですが、先生が弱すぎるというか…
好みの問題なのかもしれません。by 匿名希望-
男性恐怖症の保健の先生とH依存症の生徒なんて危険すぎる~と思って読んでみたら人の気持ちがちゃんと描かれていてトラウマに苦しむ主人公に好感が持てました。その原因となった親父をやっつけたときが2人ともかっこ良かったです。
そのうちヤっちゃうのかな~と思ってますが、そこまで色々と乗り越えるものがあるんだろうな。
絵があまり好きではないけど、カラーだから読みやすいです。by 匿名希望-
いや普通にもっと罪悪感というか背徳感とか感じないとおかしい。
設定に無理があります。
依存症ってことでも、これは生徒とやっちゃいけないことでしょー。捕まりますよ。by 匿名希望-
無料分のみ購読。絵がすごく綺麗です。特に主人公の保健室の先生が、美人で上品で艶っぽくすごく素敵です。過去に上司によるセクハラで男性に対しての恐怖心を抱えながらも、生徒のために必死で頑張っている姿は応援したくなる…。でも、あまりにも素敵な先生過ぎて、柳原くんにはちょっと勿体ない気がします。
かわいい
恋愛をじっくりしたいなぁって
思っちゃいます( ´∀`)
年下で大人っぽくて
しっかりしてるとか
かわいい!by 匿名希望-
すごく絵がキレイです!
でもいまいち展開についていけないかも……
男性恐怖症なのに、依存症を治してあげたい!とはなかなか思えないかなと。by 匿名希望-
絵が綺麗★
ストーリーは依存症の男の子と
保健室の先生のお互い助け合うという、
今までにない感じの展開で、
続きが気になります。
絵も好みなので、また買います。by 匿名希望-
こんな保健室の先生に出会ってみたかったなーって思いました。めっちゃ生徒のことを考えてて、優しくて。そして、過去の自分と向き合ってて。素敵だなと思いました!
まだ、途中ですが・・・
絵が好き
特異体質の男子高生とセクハラがトラウマになり男の人が苦手な養護教諭
そんな二人がお互いに克服したいと協力していくのかなぁ⁉そこには胸キュンなストーリーかなぁ?
レビューを少し読んで先がますます気になるけど無料をまって読み進めます。by 匿名希望-