【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(135ページ目)

- 無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      5.0 面白いカッコいい高校生男子と保健師の先生
 途中まで読んだ感想ですが、
 彼女の過去の経験から男子恐怖症になり
 彼は依存をなおしたく
 二人で癒し
 彼女はココロを開きだし、
 これからどんな展開か楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 とっても絵がきれいです。保健室の先生に憧れる作品ですね。この後の展開がたいへん楽しみです。残念ながらポイント不足 by 匿名希望-

0 0

3.0 お試し分しか読んでませんが、割とありがちなストーリーかな?
 真面目な美人先生と、影のある人気男子生徒。

カラーでなくていいか、もいちょっと安くして欲しい。

それにしても、依存症の症状ってほんとにあんな感じなのかな?
 そして、「サラリとお姫様」だっこはリアリティがないのでやめたほうがいいかと。by 匿名希望-

0 0

3.0 こんなことあるのかな?笑漫画なので、致し方ないと思いますが、ありそうでないところが、現実と漫画的なところで、少し冷めた感じで読んでしまいました。
 お互いの利点で近づいていますが、今後そこから先に進むのか、生徒と教師なので、気になるところではあります。by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん。
 絵はとても好きな絵なんですが、内容があまり好みではありませんでした。
 教師と生徒の関係はいいのですが、先生が弱すぎるというか…
 好みの問題なのかもしれません。by 匿名希望-

0 0

3.0 男性恐怖症の保健の先生とH依存症の生徒なんて危険すぎる~と思って読んでみたら人の気持ちがちゃんと描かれていてトラウマに苦しむ主人公に好感が持てました。その原因となった親父をやっつけたときが2人ともかっこ良かったです。
 そのうちヤっちゃうのかな~と思ってますが、そこまで色々と乗り越えるものがあるんだろうな。
 絵があまり好きではないけど、カラーだから読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

2.0 いや普通にもっと罪悪感というか背徳感とか感じないとおかしい。
 設定に無理があります。
 依存症ってことでも、これは生徒とやっちゃいけないことでしょー。捕まりますよ。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分のみ購読。絵がすごく綺麗です。特に主人公の保健室の先生が、美人で上品で艶っぽくすごく素敵です。過去に上司によるセクハラで男性に対しての恐怖心を抱えながらも、生徒のために必死で頑張っている姿は応援したくなる…。でも、あまりにも素敵な先生過ぎて、柳原くんにはちょっと勿体ない気がします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい恋愛をじっくりしたいなぁって
 思っちゃいます( ´∀`)
 年下で大人っぽくて
 しっかりしてるとか
 かわいい!by 匿名希望-

0 0

2.0 すごく絵がキレイです!
 でもいまいち展開についていけないかも……
 男性恐怖症なのに、依存症を治してあげたい!とはなかなか思えないかなと。by 匿名希望-