かわいい2人
うわー純愛って思ってたけど、男はめっちゃいろんな子とやっちゃってるんだよね笑笑
続き気になります!
2人が幸せになれますように!by 匿名希望-
それぞれ克服
それぞれ克服したいことを克服するために、少しずつ距離が縮んで行き、今後が気になります。高校生くん、可愛いとこもあって、きゅんきゅんします。
タイガー
依存症という、病が正式に存在してることに驚きを覚えます。タイガーで知った病ですが、まぁ、爽やかな肯定的に描かれてマルです。
絵が綺麗
カラーで、すごく読みやすいので、読み応えがあった。
絵も綺麗なんで見やすいし続きが見たくなりました。by 匿名希望-
無料部分のみですが、表情豊かな登場人物たちなので、感情移入しながら読みました。個人的には、西川先生、ステキなのに残念!笑 一番応援してます。笑
続き読みたい感じ
5話無料だったんですが、一話ずつが短くってあっと言う間に終わっちゃいました。エッチなストーリーかと思いきや、そんな単純でもなかった。先生と生徒っていう立場から体の関係を持つとしたら漫画だからって点はあるけど、お互いの抱える問題を今後の二人が心と身体でつながる事で解決していく展開なのかな??いづれにしても先を読んでみたいと思いました。
by バルナ-
絵がキレイ
保健の先生がめっちゃ美人!!!
広樹くんも担任の先生もイケメンだし
かなり目の保養になります(^q^)
どちらの病気も自分はなったことないし
まわりにもいませんがきっと本人は
まわりに相談もできず、苦しいんだろうな…
ってことが分かりました!!by 匿名希望-
めちゃ良い
女の人も綺麗で男の子もカッコよくて登場人物全員が美しい!ストーリー内容はぶっちゃけ普通ですが登場人物のビジュアルがとにかく良いので読める。
絵が綺麗。男性恐怖症の養護教諭志帆と、セッ◯ス依存症の男子高校生の広樹が、お互いの悩みを共有し、助け合ううちに恋に落ちる。実際は、保健室でキスしまくりや男子生徒を自宅に泊める、なんてあり得ないけど、まぁちょっとドキドキするよね(笑)
by ナツ88-
フルカラーだし、絵も内容もめちゃくちゃタイプ!
ドキドキしながら読んじゃう!
早く続きを読みたいってなりますby 匿名希望-