【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(134ページ目)

- 無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      3.0 気になります保健室の先生と男子高校生のイチャコラ。設定が萌えだわー。しかも依存症とややこしい問題を抱えてて、エロい。気になります by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はきれいでいいんですが、やはり生徒と先生という禁断の壁がなかなか気持ちの良いものではなく(好みの問題です)、途中まで読んで今続きを読むか検討中です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ10話までしか読めていませんが、お互いが抱えてる悩みを克服して一緒になってくれたらいいなぁと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙の絵がきれいで試しに読みはじめました。
 教師と生徒の禁断の関係ですが、お互いのトラウマや心的症状を克服するために協力し合うという切り口でお話が進んでいくので、ベタな恋愛とは違って二人の繋がりが深まって関係性が変化していくところがたのしみです。by 匿名希望-

4 4

3.0 なかなかの設定ですなうーん。現実にはかなり無い設定ですが、、絵が綺麗で読みやすかったです。
 こんな高校生居たらびっくりですね
 養護教諭と依存症の男子生徒の関係。エロくて良いんじゃないですかね(*^▽^*)by 匿名希望-

0 0

3.0 本当の依存症なのですね。題名だけかと思った。にしても全然話が進まなくて、いつ発展するのかなと思ってしまってます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 会ったばかりの生徒に、セクハラされて男性恐怖症とか言う?その時点でないなーと思ったけど、とりあえず無料分だけ。購入はなしです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 少し60ポイントっていうのは高いかなー
 歳下高校生と保険室の先生の話ですが、お互いのトラウマをかかえているからこその惹かれあう、感じはとても切なく、キュンとしますby 匿名希望-

0 0

3.0 先生綺麗生徒と先生の恋。なかなか面白かったです。エッチ依存がどうやって治っていくのか?先生としてしまったら抜け出せない気がするかもですが、楽しみに読んでいます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 息苦しいなんだか息苦しい感じのストーリーで、あまり、楽しめません。高校生男子と保健の先生の危ない恋?やり取り?お互いに危なっかしくて、ハラハラさせられるけど、そもそもなんかおもっくるしいのでもういいかな、と。 by えてぼー-