もどかしい関係
まだ無料の部分なのですが
お互いの関係や、悩みに合わせて近寄りつつありますが初めの頃のドキドキ感がちょっと薄れてきました。
エッチな描写が好きな人にはちょっと物足りないかもしれません。by 匿名希望-
あまりよく心情は理解できないけど、引き合う二人はどうなるのか気になる。家庭環境が複雑な感じで、お金だけじゃ満たされないんだな。
生徒と?
侵され後遺症の保健の先生、依存症の生徒に今度はやられちゃうの?保健の先生大人のエロさに引かれる生徒と同僚。侵された相手がキモイ設定みたいなので可愛そうな先生...でも生徒に手を出しちゃ...ね。
絵がきれい
性依存症の高校生と、セクハラがトラウマになって男性に触れられるのが怖い教師のおはなし。
2人の関係はどうなるのかなぁ?by 匿名希望-
どうしたいのか、どう展開していくのか、二人はどんな感じになるのかといろいろ気になるコミックなのです。
by おおみよ-
男性も女性も絵ごとてもキレイで、読み始めやすかったです。内容はまだ最初のほうなので、おもしろい!ってまではいかないですが、続きが気になっています。
年下男子、可愛いです
お互いトラウマを持った同士がゆっくり進んでいくところを丁寧に書いている作品です。ストーリーがゆっくり進むので焦れったいと思うかたもいるかもしれません。
もどかしい
タイトルではもっといやらしい内容を想像していたけど、読んでみたらそうでもない。先生と生徒という設定もドキドキする
最初に見た印象と少し違ってきてしまうかも。エロいなと思いますが、ストーリーがまとまらない感じがします。最後まで読めば分かるのか…そういう気持ちになります。
依存性、生徒と先生
結構期待して見てるのですが、展開がゆっくり過ぎてちょっと物足りないかも?
って感じです。by 匿名希望-