みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

• 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全241話完結(60pt)

評価4 23% 2,018
評価3 45% 3,925
評価2 17% 1,460
1,321 - 1,330件目/全1,460件

微妙。

なんかストーリーが残念?だし、高校生でs○x依存症て違和感ありすぎ。
    しかもその高校生に自分が昔セクハラされた過去があるってことを暴露するのも変なかんじ。
    絵が綺麗すぎでキラキラしすぎ。
    そしてすぐ涙ぐむのも好きじゃないです。
    保健室で依存症の相手をしてた女子高生もキラキラの目で泣きながら?でてきたけど、違和感ありすぎて変だった。
    次を購入したいとは思わないかな〜。

ん〜

話の流れから、生徒じゃなく先生と関係して欲しかったかな。

展開が分かりやすいけど個人的には同僚の先生と1度なにかあって欲しかったかな。無料ページしか読んでいないけどあまり先が気になる漫画ではなかったです。もう1話くらい読めば楽しくなるのかも?けどあんまり先生と生徒の関係は感情移入が出来ないから無理かも…。柳原くんはかっこよいけど女たらし(笑)ストレス発散なのかな(笑)

60p払って読むのには高すぎるので、購入まではしない内容かなと。

無料だったのでよんでみました。
    他の方のレビューにもあるけど、ちょっと設定に無理が…
    高校生で依存症ってね…
    主人公は男性が怖いって言ってるし、まぁそこからはありがちな感じですけど

絵はきれいなだったのでこの作者さんの他の作品を読んでみたいなと思います。

絵はきれいだけど、

無料分読みました。イラストは自分好みで気に入ってますが、他の方のレビューにもありましたが、設定についていくのが疑問を持ちながら読んでしまい、続きを購入するのは少し考えたいかなとおもいました。

カッコイイ

榊原くんカッコイイ!!!!!!!!!!

とりあえず先生もキレイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    はやくつぎがみたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    いいないいな〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

うーん。

なんとなく読んでみました。
    うーん。依存症の学生と男性恐怖症の医務室の先生。インパクトを出すための内容になり過ぎていて読んでいて何も残りませんでした。また読みたいとはなりませんでした。
    男性が読むには、性的な表現が男性目線なので楽しめるのかもしれませんが、女性からすると不自然な為、気持ちは入っていかないかもしれません。

絵は綺麗

2話無料だったので読んでみました。それから少し買ってみましたが、正直言うと
    なかなか設定に無理はあるなというもの、が感想です。笑、
    絵は綺麗です。、でもなかなか進展が遅くて途中で飽きてしまいました。でもこんな綺麗な保健の先生がいたら楽しいだろうなという印象です。60ポイントじゃなかったらもう少し読んでいたかもしれません。

まだ途中ですが、禁断の世界に入ってしまっていいのか悩みながらレビューの投稿をしてます。ドキドキしていて、果たして2人の病はなおるのか?とも思いますが、なんせポイントが高いので悩みます。ただ、ほんとは読みたい、と思うのですが、先にすすめないのは、あまり、絵が好きではないのが一つと、ポイントが高いので悩みます、

無料分のみ読み、どうしようか悩んで皆さんのレビューを読んでやめました。
    絵が綺麗なので続き気になりましたが、読み進めて後悔した方が結構いたので。。。私も無料分だけでやめました。
    せっかく絵はとても綺麗でメンズもイケメンだからストーリーがもっと良ければなーと残念ですね。
    同じ作者の他の作品をちょっと見てみようかなーと思っています。