【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(132ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
先生と生徒の信頼関係がどんどん築かれていくのがまた良いですね。心のつながりが大切なんだと感じさせる作品です。
ドキドキ
絵は綺麗で、人物描写は上手いです。無料分だけ読みましたが、広樹くんと先生の関係とか、広樹くんの家庭環境、特に母親との関係がどうなるかなと気になります。
艶やか
絵が艶やかです。でも、トラウマ克服のために、関係を始めるにはちょっと速攻な感じがますね。丁寧にしてほしかったな
設定が…
男性恐怖症の保健室の先生がセッスス依存症の男子生徒で男性恐怖症を克服していく…というのが理解出来なかった。
普通男性恐怖症だったらセッスス依存症の男は怖くないか?まぁセッスス依存症という病気のせいだから同情とかあるんだろうけど…。
真面目で大人しい先生なのに生徒と簡単にそういう関係になっちゃうのもちょっと…
西川先生の方がよっぽど癒してくれそうと思った。by 匿名希望-
まあまあ
学生ものってあんまり好きにはなれないのだけど、先生がウブな感じがたまらない。
この先どうなるのかなぁと少しだけ楽しみですby たねまきこ-
設定がいい
どちらも心の病を抱えていて、それを克服しようとしてんだけど、ちょっと切ない感じでキュンキュンします。少しずつ距離を縮めていく感じも読んでいて心地よい。
保険の先生と生徒ってありがちなパターンだけど、生徒が負っている傷が深そうで次も読みたくなります。どうなるか楽しみ。
切ない
教師と生徒で秘密を共有し、どんどん互いに好きになっていくきゅんきゅんする話。
切ない気持ちになったり、ほんわか暖かい気持ちになったり、、by 匿名希望-
ドキドキする内容でした!
男子高校生と先生という禁断の形がまた漫画らしくていいなぁと思いました。
続きが気になります!by 匿名希望-
怖い
謎の広樹くんだったけど、秘書が出てきて怖くなってきた…。先生も過去にセクハラがトラウマだし。世の中の怖い部分って感じ。怖い