無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
なかなか
変わった設定だなとおもいましたが、なかなか面白かったです。まだ途中までのしか読んでないので、続きが気になります!
続きが気になるー!
無料分だけ読んでみました!絵が綺麗で読みやすかった。内容も次が気になってスラスラ読んじゃいました。続話も購入して読もうと思います(^^)
ドキドキする
あの教頭はほんっとないけど、柳原君はかっこよすぎてドキドキする。漫画の王子さまって感じ。高校に戻りたい~
こんなことは
大変、興味深く読ませて頂きました。こんなことがあるのでしょうか。このストーリーの設定にびっくりしまいました。
面白い!
ストーリーがちゃんと作られているから、じっくり楽しめる。やはり、お互いが惹かれ合う過程がきちんと描かれていると、キスひとつも全然見えかたが変わりますね
先生綺麗で大人だけど気弱なところが
またセクシーに見える。タイトルなだけに
惹きつけられるところがたくさんありますby 匿名希望-
意外とピュア♡
まず、絵がとても綺麗で彼はイケメン、先生も美人だし、心情も丁寧に描かれています。
意外にも簡単に一線超えないところがピュアで、ヤってるだけ漫画じゃない所が良いです。
更新されると必ず読むくらい今好きな作品ですが、もっと沢山読みたいので更新頻度を早くして貰えると嬉しいです。
作品としての評価は今のところ星満点ですが、更新頻度のことがあるので星マイナス1にしました。
柳原くんと先生には幸せになって欲しいので、これからの展開に期待してます。by 匿名希望-
先生と生徒
保健の先生と生徒の話
キスをしてしまうが、これからの展開が気になる!
禁断の恋?
ドキドキが止まらない!by 匿名希望-
切ない…
カラーというだけあって絵がキラキラして見えるし、綺麗で見やすいです。広樹君の顔がカッコ良すぎて、それだけで充分ドキドキして読んでしまいますね笑
展開は…少しゆっくりでじれったいけど、切ないです。まだ途中ですが、二人は一体どうなるのか気になります。by 匿名希望-
絵がすごいエロい感じ。
シチュエーションもすごいエロくて
ドキドキします。
ストーリーも面白くて
もっと読み進めたいです。by まちゃん25-