な
んだかドキドキしちゃう!保健室ラブってこういうのほんまにあるんかな?してみたかったなぁぁぁぁぁ~。なんて
気になる
タイトルが気になってすぐ読みました!!
とにかくエロい!!いちいちエロい!
柳原くうぅうんw大人っぽすぎて高校生ってなんだろうって思った。、by 匿名希望-
表紙とタイトルで気になって読んでみたけど、面白いです。ただ中身の絵は表紙とは少しちがう印象をうけました。
無料で5話まで読みました。
タイトルから連想されるエロ要素もなく、テンポ良く読めました。今後の展開が気になります。by 匿名希望-
毎週無料配信が待ちきれない。
長いストーリーなので、
全話は購入断念。
楽しみに配信を待つ日々
どうなるんだろう。
2人by 匿名希望-
まだ10話までしか読めていませんが、お互いが抱えてる悩みを克服して一緒になってくれたらいいなぁと思いました。
表紙の絵がきれいで試しに読みはじめました。
教師と生徒の禁断の関係ですが、お互いのトラウマや心的症状を克服するために協力し合うという切り口でお話が進んでいくので、ベタな恋愛とは違って二人の繋がりが深まって関係性が変化していくところがたのしみです。by 匿名希望-
絵になる
絵がとても綺麗で素敵。ストーリーも3話までしか読んでないけど、面白くて続きが読みたくなる作品だと思います!
なかなか
変わった設定だなとおもいましたが、なかなか面白かったです。まだ途中までのしか読んでないので、続きが気になります!
続きが気になるー!
無料分だけ読んでみました!絵が綺麗で読みやすかった。内容も次が気になってスラスラ読んじゃいました。続話も購入して読もうと思います(^^)