なかなか、先へ進行しないいけない禁断のラブストーリーですね。なにか次話へ繋がる盛り上がりでもあれば読み続けたいのですが。
えろ笑
前に読んでたけどやっぱエロい(笑)
読んでいてこっちまでドキドキしちゃうじゃないの❤全くもうっ(笑)by kingman-
絵がとても綺麗です。直接的な表現は少なくとも、その背景から読み取れるシチュエーションがエロく、新しい感覚のTL漫画です。
いまのところおもしろくて
読み続けています⭐︎
男の先生と女子生徒の恋愛はよくみるのですが
逆パターンはあんまりみないので新鮮ですby 匿名希望-
先生がスゴく色っぽいです。セクハラ上司(?)のせいで男性が怖くなってしまったようで、柳原君とのことでお互いが幸せになれるといいと思います。
漫画のタイトルで読みはじめたのですが、純愛なお話だったのが意外でした。
無料分まで読み終えて、さてこの先どうするか、考えてるところです。by 匿名希望-
少しむずかしい感じでした。よくわからない展開や設定な気がします。その割に60ポイントは、お高めかなぁ。
絵がとても綺麗で、主演の二人も美男美女で最高です!話も面白いし、ドキドキしてこれからも読んでいきたいと思います!
意外とピュアなお話
タイトルに期待しちゃいましたが、意外と?刺激少なめです。アラフォーには胸キュン度が低かったです。だけど、話の続きは気になるので、読んでいます。
1話から見始めてん?なにこれ?感から始まりました。トラウマに依存症によくわからない。あまりのめり込めませんでした。