いいっ
お互いの利害関係が一致してるとはいえ 先生と生徒 禁断の感じ 話せていない家庭の色々 危ういプラトニックなところが気になる
違う漫画アプリで読み始めて続きが読みたかったのでこちらで購入しようと思いました。
絵が綺麗で見やすいです。by 匿名希望-
依存症
こんな男子が苦手な保健室の先生、実在してたらやばいなぁと思いました。イケメン男子高生と飛沫の関係になりたい。
by milk3milk-
絵が綺麗
男女共に絵が綺麗で色も鮮やかです。何よりストーリーは、どんどん読みたくなるので次へ次へと気になってしまいます。
絵はきれいなんだが、、、あれ、私もっとエロに期待しちゃったんだけどな、、、展開の遅さと、ポイント高め、、次買うか悩んじゃうとこら!
絵は綺麗だと思います。
沢村先生はエロくて可愛い。先生同士でそゆことになるのかと思ったら…先生と生徒だっだとは…気になるby 匿名希望-
かっこいいし面白いですが、個人的には柳原くんがもう少しSだったらいいなと思いました。お互いに必要な存在になっていくような展開は好きです。
by らでゅれ-
だんだん
気になって無料分読みました。思ってた内容が意外と違う感じだったので、また続きを読んでみたいと思います。絵がキレイでした。
憧れますよね。高校生が保健の美人先生と特別な関係って。まあまあですし、絵もなかなかですし、ストーリー的にはまぁ実際は無いだろうけど夢があるかなぁと思う。
タイトルの雰囲気より深い
タイトルで損している作品だと思いました!2人とも抱えているものがあって、丁寧にテーマを追えればいい作品な気がします。エロだねを見たい人向きではないですが、こんな作品もめちゃコミには混ざっているのですね。