気になる
題名のインパクトが強くて読み始めました。毎回ストーリーが気になります。展開がゆっくりなのでちょっとイライラしますが。
先生と生徒
先生と生徒ですかぁ〜
こんなシチュエーションあってはいけないと思いつつもコミックなんで楽しく読ませて頂いてます。by 匿名希望-
切ない
生徒と先生ってゆうバレてはいけない関係でそれをコソコソ会ったりしてるのがドキドキします!
結ばれて欲しいけど障害が多いのかなぁ…by 匿名希望-
無料配信分を読み進めています。
絵がキレイでカラーなのですいすいと読めてしまいます。
ストーリーが少し暗めの内容なので、毎日読み終わったあと晴れやかな気分にはなりませんね。by 匿名希望-
先生と学生
先生と学生だからか、なかなか進まない展開にヤキモキしてます…でも次どうなるのかなと気になる…きっと最後は…と想像しながら読んでます
両思いすてき
お互いなにかしらの恐怖症や症状があり壁があるけど、心のどこかで惹かれあっていたのがわかる。何より先生のふとした時の照れ顔がかわいすぎ
題名が気になり読んでみました。エロさはありますが、言うほどないような気がします。でも良い意味で裏切られた感じで、おもしろいです。
保健室で先生と、しかも保健の先生。
昔からよくある設定・・・
どうかな、と思って読んでみたけどやっぱり苦手でした💦 ごめんなさい。by 匿名希望-
絵が女性向け
内容は男性向けと思いますが、絵が女性向けと思います。瞳が大きかったりなど。そういうのが好きな人にはオススメかなと思います。
by honda7420-
他の方のレビューにあるように、確かに展開がゆっくりです。広樹くんと先生の切ない気持ちが丁寧に描かれていて、100話を過ぎても2人の近づき方はとても慎重です。先生も広樹くんが大人になるまでは待つと言って、触れ合わないようにしていますが、気持ちは両者ともあふれているのがたまらなく切ない!ポイント高めですが、2人の複雑な過去を知りつつこのプラトニックな感じを味わいたい方にはお勧めです。
by アモール-