男性恐怖症…
男性恐怖症なのに、この展開はあまり理解できません。制約があると燃えるってのはわかりますが…by 匿名希望-
先生と生徒のラブストーリー❤️すっごく歳下男子ですが、めちゃくちゃ頼りになって、クールでかっこいい‼️ふたりはハッピーエンドになるのかな?凄く気になります‼️
先生と生徒の関係で今度、どんな展開になるのか気になります。
面白いので、今後も購入していこうかと思いました。by 匿名希望-
いい依存症だ、、
こんな依存症があって治療もしてもらえるならうらやましあなぁと思ってしまった。。もう少し1話が長くなると満足。
by あかちめ-
屈折してしまった人間の心情をテーマにされてるようなので続きがわりと気になる作品の1つです。まだ無料しか読んでませんが、、
次、課金しようかな。
生徒のトラウマと生徒の依存症が、助け合うカタチでどのように変わっていくのか、気になる。年の差のロマンスも気になる。
by ハッピーあんじゅ-
広樹くんかっこいい!
色々事情がありそうだから、ついついきになっちゃうし、助けてあげたくなる!!!!by 匿名希望-
登場人物たちの描写は微妙ですけどお話は結構好きです。柳原くんは最初読んだ時に冷たい人だなと思っていたけどなんだかんだと優しい人だなと思いました。
先生と生徒との秘密めいた関係が、ドキドキ!
ひろき君の見せる、いろんな表情にきゅんとします
保健室という密室もいいね!by 匿名希望-
切ない
セクハラによる男性恐怖症の養護教諭沢村先生と性依存症の高校生柳原くんが、お互いの症状を知り、触れあうことで慣らしていこうとする…。
展開的にはこのまま二人がだんだん思いを寄せ会うようになっていくのは必然。
ただ先生と生徒、実社会なら警察ざたです。
今後その辺りをどう描いていくのか、気になります。
昔、「魔女の条件」というドラマがありましたが思わずそれを思い出しました。by 匿名希望-