無料分だけ読みました。
タイトルほど過激なシーンは、ありませんでした。
どちらかというと、プラトニックな恋愛がず〜っと続く感じで、進展が遅くて間延びしてしまったので、星3つ。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で先生がとても美人です。
保健室にこんな先生がいたらほとんどの生徒が押し寄せてくるのではと思います。、by 匿名希望-
先生と生徒
まだ序盤しか読んでいませんが、先生と生徒の禁断恋のお話。生徒の依存性理由はまだ分かりませんが、先生が過去に受けた嫌がらせがツライです。先生に肩入れして読んでしまいますね。
いまいち
なんだろう、絵も悪くないし、ストーリーも悪くはないんだけど、なんとなくハマらず、無料分だけで、いいかな、となってしまった。
なんとなく
なんとなく読み始めました。
無料なので無料の分だけは読んでみてその後は考えたいと思います。絵柄はとてもすきby おるちゃん-
学校ものは先生と生徒のドキドキが伝わりがハンパないです。これからどうなるか楽しみに読んでいきたいです。
タイトルを見た時に、軽いそういうシーンが多いのかなと思ったのですが全然、禁断の愛ですが、純粋な先生と、ちゃんと相手を大切にしようとする生徒の真剣な愛の形を感じました。
by quuuri-
禁断の愛
学校の保健室の先生と生徒っていう禁断の愛で、ありきたりな話かなと思いきや、エロも結構ふんだんで、次が気になら面白いです。セクハラ親父はちょっと嫌だけど。あんな親父、同じ職場にいたら嫌だなあ
出会いからカミングアウトした柳原君。お金持ちで成績優秀でかっこよくて 全て持ってるかのようで心に大きな悩みをかかえているなんて。
先生と柳原君ってプラスとマイナスみたい。だから惹かれ合うのかな。
先生と生徒だから困難が多いはず。
どうなるのかなby 桜の下-
タイトルからして、もっと激しいのかと思っていたのですが、これは純愛なやつです。
どうやっていざ交わるのか楽しみです。by Adg-