つっこみどころ満載
養護教諭が初めて会話する生徒に「セクハラされていたトラウマ」をわじわざ話したあたりから変だけど、高校生の依存症、その彼とトラウマ克服に向けて触り合う…非現実的。カラーである必要もあまりないです。
絵はきれいで好きなタイプなのですが…
なんだろう…
ストーリー?設定?がしっくり来なくて、イマイチでした。by 匿名希望-
おもしろそうとおもって読みはじめたのだが期待外れというかやるだけしか考えてない若物そのもの。先生もちょろい
絵が好きで読みはじめましたが、フルカラーじゃなくていいからポイントを下げてほしいです。今後気になるから、飛び飛びで購入します。
絵がきれいです。
絵がきれいです。内容も良かったので、購入続けたいです‼ありがとうございました!楽しみにしています。 。
高校生でS○X依存症、美人で処女な保健室の先生・・設定が安っぽいかな。話の展開もダラダラしてて無料公開以降は読まなくてもいいかな。
いやいやいや、先生が困難してたらだめでしょう。てか女子校とかいけばいいのに、って思ってしまうんだけど…
綺麗
絵は全部カラーで綺麗で読みやすかったけど、1話ずつが短いので
ちょっと展開が、遅いかなと感じました。by ちゃんまりちゃんあ-
絵がとても綺麗で気になり無料分を読みました。でも、フルカラーなので一話が短くて高い。続きは購入しなさそうです。
いいのかな…
場所が場所なだけにドキドキします。いいのかなー、この場合でー。これから、場所を移すのかも含めて気になります。
by にじーちゃん-