おー
性依存症のことを初めて知りました。絵も綺麗でとても見やすいです!オススメしたい漫画です(*^^*)!!
設定は先生と生徒のいけない関係がベースなのですが、心に傷があり辛く苦しい感じです。それでも、少しずつ惹かれ合う2人がこの先どうなるのか気になるところです。
絵が好き
絵が好きなのと、先生が可愛いらしい。ひろきと先生の関係が深くなっていき、今後どうなるかが楽しみです。
もどかしい
ちょっとストーリーが分かりづらいのと、主人公のトラウマの出方が分かりづらかったので、いまいち。男の人はカッコいいかな。
早く続きが読みたい
絵が綺麗で好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、年下のイケメンが傷を抱えて苦しんでいるという設定はゾクゾクします!これからどんなHな展開が待っているのか楽しみです!
何となく読み進めてしまっていました。
教師と生徒のイケナイ関係ですが、ゆっくりじっくり進めていく感じです。by 匿名希望-
ドキドキ
学校での生徒と先生って、それだけでドキドキのシチュエーション。先生に想いを寄せる同僚とかもいたりして…展開がきになる
フルカラー
生徒と先生のイケナイ関係だけのお話かと思っていたけど、人には言いにくい病気をお互いで克服しあおうとしている…
今後の二人の関係と病気の克服が、とても興味深いです。
フルカラー良いですね。by 匿名希望-
学生ものは苦手だが、主人公が成人なので共感できる部分もあって面白い。続きが見たいと思った。しかし絵が苦手なのでその点はマイナスポイント。
by coneco-
絵柄が綺麗で登場人物みんな綺麗でかっこいい。
そして柳原君の闇が深い…。どう癒されて行くのか、主人公の成長と共に楽しみです。by 匿名希望-