依存症
というタイトルだけれど、ほとんどそういうシーンはなし。家庭環境が複雑な男の子と保健室の先生のはなし。金八的な感じだなと思った。
なんか ずっと暗い感じが 続くのかなーって感じで 展開も ゆっくりだし 60ポイント使って
読み進めるほどでも ないかなぁて感じですby 匿名希望-
心に傷を抱える者同士
女性教諭と男子生徒、それぞれが心に深い傷を負いながらも、お互いに支え合うお話。
苦しいながらも、諦めず、寄り添う姿に二人の強さを感じます。by とぃん-
ドキドキする
定番の美人先生とイケメン学生ですが
ついつい先を読みたくなるので困ります。
イケメン君がこの後先生にどのようにして迫るのか興味津々です。by 匿名希望-
無料分読み終わりました。絵が綺麗ですがあんまりドキドキしなかったので、購入はしないかなという感じです。
切ない
先生と生徒の恋愛はなかなかうまくいかず焦ったいものが多いけど、ちょっとその背景にも切なく悲しい話がある漫画
by ケイ♡-
カラーで絵がとてもきれい。先生と生徒という設定もちょっとドキドキしちゃう。でもお互いに闇を抱えた2人がこの先どうなっていくのか楽しみ
セクハラにトラウマな女教師と依存症の学生。禁断の恋のようだけど、イマイチときめかない。無料分は読んでみようと思うけど、購入はないかな。
現在無料分のみ読んでいます。
タイトルはとても刺激的ですが
内容は人間の心の迷いとか
立ち場とか様々なものが
織り込まれています。
どんな展開になるのか?
気になります。by もぷちゃん-
お試し版のみ読みました。少しだけゾクッとしてしまいました。続きを読むかはまだわかりませんが、ありそうなストーリーかもと思いました。