- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
題名から想像したものとは違う内容でした。
お互いに悩み?病気?を抱えていて、それを癒そうとしていて、それが、いつしか本当の恋に変わるんですね。
ステキな話です。by ステファニー.-
高校生の男の子と保健室の先生っていうシチュエーションがドキドキします。絵もきれいだし、ラブラブシーンがいい。
無料話が多く、ランキングにも入っていたので読んでみました。絵は好きですが、フルカラーじゃなくてもいいと思います。その分ポイントを下げて欲しい。展開も遅めなので続き購入はナシかなぁ。
生徒と先生
生徒と先生というよくあるパターンではありますが、生徒がとても大人っぽく、先生は幼く、お互いに解決できていない問題を抱えている。これからどんどん惹かれていく2人を想像してしまいます。
切ない系。もっとガンガンいく感じかと思ったら全然違った。けど良かった、切なさ半端ない感じで幸せになって!って切に思った
ネタバレレビューを読んで、あーそうなのねと思いながら読み始めました。まだ6話までしか読んでないんですけど、柳原くんの心の闇が気になるので読み続けます。
タイトルから
エロさを感じますが、意外と純粋な恋愛ぽくてびっくりした。感情表現はよくわかるぐらいゆっくり話は進んでいると思います。結構焦らされます。
依存症
というタイトルだけれど、ほとんどそういうシーンはなし。家庭環境が複雑な男の子と保健室の先生のはなし。金八的な感じだなと思った。
なんか ずっと暗い感じが 続くのかなーって感じで 展開も ゆっくりだし 60ポイント使って
読み進めるほどでも ないかなぁて感じですby 匿名希望-
心に傷を抱える者同士
女性教諭と男子生徒、それぞれが心に深い傷を負いながらも、お互いに支え合うお話。
苦しいながらも、諦めず、寄り添う姿に二人の強さを感じます。by とぃん-