無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,751件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
先生が甘すぎる
こんな無防備で甘すぎる先生がいたら仕事にならないですよね。生徒と特別な関係もつとかもありえないし…どうなっていくかは気になります
by こまちまい- 0
禁断の先生と生徒の物語ですけど、家庭環境が酷いと身近にいる人から安心感を得やすいので、こういう場合はしょうがないのかな、と思いました。彼に幸せになってほしいです。
by ライナス。- 0
夢中で読んでしまいました。
これからどうなっていくのかとても気になります。
貧乏も嫌だけど、金持ちも大変そーだby かないい- 0
きになる
タイトルは過激な感じですが、内容はそうでもありません。また、話の展開が遅いなあという印象です。なかなか進まないというか。絵は綺麗で、この先、どう描くのか気にはなります
by pamda123- 0
先生が美人だけど、ちょっと気持ち悪いかも…
男性は好きな感じかも。女性からは嫌われそうなタイプですね。by カフェモカアイス- 0
依存症ってある?
これも現実的にあんまり想像つかなくて共感全くできないけど、話の展開的にどうなるのか気になってなんとなくみてる笑
2人がどんどん本気になっていくのかな?by 赤い大猫- 0
際どい!
こんなことが実際にあったら、際どい?いやいやアウトですね!でも、この世界ではギリギリぽいのかなと思いながら、2人の関係がきになります!
by ドンデンガエシ- 0
いい感じの強引さがいいですね!相手の事を考えてるのが分かります。実際こういう事は、ほぼないでしょうけどね。
by はやなかさたか- 0
タイトルが強烈でしたが、その割にはちゃんとしたストーリーで、読んでいて楽しいです。でも、先生の表情がいつもかたまってて、なんだか感情がつかみにくいというか、話に入り込みにくい感じは少しあります。
by 焼ぷーりん- 0
タイトルが気になって数話読みましたが、途中離脱します。絵が好みではありませんでした!設定も無理があり、なかなか核心に進まないので。
by ダイゴのカレー- 0