無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
まぁまぁだった。
カラー漫画で新鮮だったので、見てました!
でも、あまり絵が好きではなかったのと、ストーリーもよく共感できないかんじだった。by 匿名希望-
絵が綺麗なのと、紹介文につられて購入しましたが…。先生のくせに、それって…と思うようなシーンが多くて見ていてイライラ。漫画とはいえ、やはり主人公に感情移入できないと課金が遠のきます。
キモい
数話だけ読んだけど、意味わからんし、、。全く面白そうじゃなかったんで読むのやめた。男も女もキモすぎる。
by さきムーア-
いまいち。
全然おもしろくない。てか、展開が全然すすまない。買わなきゃよかったと後悔です。絵も少し古臭い。展開があるか?と思って数話買ってしまった。
題名が残念
ですが…
読んでいくうちに先生と生徒の関係だけど凄く純愛風になっていきます。
叶いにくい恋だから燃えるみたいな…by 匿名希望-
ピュア
ピュアでかわいいと思うんだけど。もう少しストーリーに強弱があれば楽しめるかなと。モヤモヤします。
by そあお-
内容に無理があります。
キャラが自分で動いてるんじゃなくて、作者の好きなようにキャラを動かしてる感じがすごい。by 匿名希望-
流されやすい教師とか、やたら手の早い男子生徒とか…
いや、理由がありますって設定なのはまだ救われますけど、現実に学校でこんな保健室と養護教諭はいやだな。by 匿名希望-
絵がエロい
昔の漫画?成年向けみたいな感じがするのであまり好みではありません。週刊誌の中に連載されてる感ありましたー
by ayanatsu-
生意気なガキ
画が好きじゃなかったせいでそう思ってしまいました 御曹司で成績優秀、美男子……コミックにはうってつけですよね 4話まで購入してもう読み進めることはないですが、セクハラに遭ったせいで男性恐怖症になった女先生が見事克服してくれたらなによりです