どんな内容なのかタイトルが気になってまずは無料分毎日読んでいます。高校生と先生。これからの展開が気になります。
面白いとはおもうけど、
展開はゆっくりめで、
色々読んでから、
戻ってくるので、
話が進まない気がする。by 匿名希望-
切ない
色々と切ないです。
柳原くんが闇を抱えすぎててかわいそう。
生徒と教師という禁断の設定ですが、先生には教師を辞めてでも柳原くんを守って欲しいです。by 匿名希望-
だいぶ
教師としてはあまりよろしくないですが、お互い惹かれかって、助けあえてるならハッピーなんでしょうね!まー、家庭大変そうですし!
マンガのタイトル見るとエロいシーン多いのかな?って期待したんですけど、そうでもなかった。絵は綺麗で好きです。
うーん?
毎日無料なので途中まで読んでましたが、絵が好みでないのとストーリーがなかなか進まなくて途中で脱落しました。
気にはなるけど
先生と生徒、よくある禁断の設定ですが、それぞれ抱えているものがあって。
お互いの気持ちに気付いても、先生に無理強いすることなくゆっくり育んでいく様子は好感が持てました。
続きは気になるので、他に急いで読みたいものが無くなったら最後まで読みたいです。by 匿名希望-
絵がすごくキレイで読み始めました
絵がすごくキレイで読み始めました。
まだ全話読めていないのですが、このストーリー設定は無理があるんじゃないか?と思いつつも、続きが気になって仕方ない作品です。by 匿名希望-
非現実ですが。
非現実的でサラッと読めます。まだ、課金してませんが…。
主人公の先生がもう少し若い感じなら、好きかも。by 匿名希望-
ドキドキしながら読み進めてます。
年下に好かれるなんて羨ましいなぁ。
お互いの弱いところを乗り越えられるように思い合うのもいいな。by 匿名希望-