絵は綺麗なのに
絵はとっても綺麗で読みやすいです。ただ、なんだか男の子が軽すぎて、神妙なストーリーでも男のだけ浮いていたり。進展があまりなくて、リタイアです。
きれい
絵が綺麗!このお互いの壁が取れた先が早くみたい!暗い目の柳原くんこわいけど、先生の一生懸命がとどくといいなー
こんなのが実際にあったら大変ですね。まだ無料分を読み進めている段階ですが、そんなことを思いながら毎日読んでいます。絶対次を読みたいまでいかないからこのペースで読めていて、無料分で終わる…ような気がしています。
ん?
面白いけどなんかまた次見たいっては思わないかな。
毎日無料連載だから見てるけどそれじゃなかったら試し読みで終わる作品な気がする。by 匿名希望-
憧れの保健室の先生
保健室の先生と生徒。先生は男性恐怖症、生徒は違う依存症。お互い補完関係を築きながらもこれから惹かれていくのかなとドキドキしながら読んでます。
依存症
いろんな依存症がありますが、この依存症はやっかいですよね。彼のようにイケメンならなんの問題もなく相手がいるからいいですが、モテない地味な人がこれだと犯罪をしかねないですもんね。
この先はどうなるのだろう
無料分を読んでます。先生と生徒、お互いを求め合っているように思えるけど、恋人というより姉弟のようにも見える。この先どこまで進展するのか気になるなぁ。
先生と生徒の恋は、たまに聞くけど、セ○ク○依存症の高校生なんてまぁいないよね。と思いながらドンドンハマっていってます。
絵がとても美しくて見ていて気持ちがよいのですが、内容は、ブラック。誰にも言えない秘密を持つ二人が切ないのに、その周りがひどい。ハッピーになってほしいです。
先生と生徒
想像と全然違って、
エロさは少な目。
先生と生徒の禁断の
真面目な純愛ストーリー。
場所が保健室だったりするから、
なんだかドキドキします。
誰かに見つからないか
読んでるこちらがハラハラ。
先生、大人として
もう少し自己主張出来ないと、ね。
あと、どんな事情でも生徒を自宅に泊まらせちゃダメよん。by 匿名希望-